その他の疑問 鬼滅の刃、電子書籍ではなく、単行本買ってる方いますか?最終巻、夫には… 鬼滅の刃、電子書籍ではなく、単行本買ってる方いますか? 最終巻、夫にはずっと予約しろ予約しろ言ってたのですが、大丈夫だよ、なかったら他探すから!みたいな感じで呑気に予約せず…😅 昨日たまたまLINEニュースで、もう複数サイトで単行本の予約が出来なくなってることを知り…😭💦 予約ナシでも、朝イチ書店行けば買えますかね?🥺 TSUTAYAなのですが、店舗でまだ予約できる可能性もあったりしますかね😭💦 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 夫 サイト LINE 🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ベアー🧸 うちの夫ものんびりしてます💦フィギュアつきのが予約出来ないのでは?と思います🧐 12月1日 🔰 特装版だけじゃなく、漫画だけのもAmazonとかはもう在庫ないみたいで😱 漫画だけが欲しいのですが、一応夫に仕事帰り店頭で予約できるか確認して来てもらおうと思います😭 コメントありがとうございます☺️ 12月1日 ベアー🧸 えー!そうなんですか😨 私も夫に任せてたので急ぎます💦 12月1日 🔰 ダメ元で店舗に電話してみたら、予約できました👏🏻 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
特装版だけじゃなく、漫画だけのもAmazonとかはもう在庫ないみたいで😱
漫画だけが欲しいのですが、一応夫に仕事帰り店頭で予約できるか確認して来てもらおうと思います😭
コメントありがとうございます☺️
ベアー🧸
えー!そうなんですか😨
私も夫に任せてたので急ぎます💦
🔰
ダメ元で店舗に電話してみたら、予約できました👏🏻