雑談・つぶやき こたつ、ほしーい😊円卓のこたつ。 こたつ、ほしーい😊 円卓のこたつ。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り こたつ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 人をダメにするやつですよねー😂❤️❤️❤️笑 私もこたつ欲しいです✨ 絶対寝ちゃって風邪引きそうですが😅 12月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 私をダメにしてーって、感じです🤣 家にこたつあるのはあるんですが、大きくて場所を取るし、旦那が独身時代に持ってたやつだから、電気代もバカにならなくて🤣 12月1日 退会ユーザー 実家がこたつ生活ですが、 一度入ると、トイレもお風呂も面倒くさくなりませんか😂笑 一瞬でダメになれる自信があります❤️ 12月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 私も実家にいた時は、自分の部屋にこたつが、あってなかなか出れませんでした🤣 12月1日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
私をダメにしてーって、感じです🤣
家にこたつあるのはあるんですが、大きくて場所を取るし、旦那が独身時代に持ってたやつだから、電気代もバカにならなくて🤣
退会ユーザー
実家がこたつ生活ですが、
一度入ると、トイレもお風呂も面倒くさくなりませんか😂笑
一瞬でダメになれる自信があります❤️
オリ𓅿𓅿𓅿
私も実家にいた時は、自分の部屋にこたつが、あってなかなか出れませんでした🤣