雑談・つぶやき パン1枚食べた後にもやし1袋入れたインスタントラーメン食べれちゃうな… パン1枚食べた後にもやし1袋入れた インスタントラーメン食べれちゃうなんて… 赤ちゃんに悪影響かなあ😣 明日から気をつけます!!!😭 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 赤ちゃん インスタ パン ラーメン ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も食べれました😅 なんか食べ過ぎちゃいますよね😭 食べる事がやめれなくて😭 12月1日 ゆん 実際そこまでの空腹感は パン1枚食べた時点で無いのに なんか無性に ラーメン… ってなっちゃって… もやしも半分入れるつもりが うーん全部入れちゃえみたいな笑 お腹の中で今日は パンと麺か… とか言ってますきっと笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
実際そこまでの空腹感は
パン1枚食べた時点で無いのに
なんか無性に ラーメン…
ってなっちゃって…
もやしも半分入れるつもりが
うーん全部入れちゃえみたいな笑
お腹の中で今日は
パンと麺か…
とか言ってますきっと笑