コメント

MII920
生まれも育ちも桑名市です⭐
桑名市は本当に住みやすいですよ~
団地はあまり詳しくないですが、陽だまりの丘は人気と聞きますし、校区内の中学校の学力も高いですよ。
MII920
生まれも育ちも桑名市です⭐
桑名市は本当に住みやすいですよ~
団地はあまり詳しくないですが、陽だまりの丘は人気と聞きますし、校区内の中学校の学力も高いですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
マイナンバーカード 子供が初めての予防接種の時に マイナンバーカードをだして 小児科の機械で利用登録?保険証を紐付け? なにかをしました。 先程マイナポータルで内容見てみようとログインすると 利用登録をはじめる…
場面緘黙の子の療育についてご質問です。 個別療育通い始めたのですが少し理解がない先生がいて本人の前で場面緘黙の事について話してきたりします。それはしないようにとお願いするところなのですがもう一つ療育開始の際…
相談です。 旦那が飲みに行ったり、仕事で遅くなるとき、 夜に何回も起きてしまいます。 また、飲みに行かれると不安なのか寂しいのか負な気持ちが大きくイライラしてしまい寝れません。本当は快く送り出してあげたいし楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ぷりん♡
お返事ありがとうございます❁
陽だまりの丘、私もよく聞きましたので探してみたのですが、いい場所はもう残っていませんでした((( ´•౪•` )💦💦
一生のことなので、本当に迷います( -᷄ω-᷅ )💭
MII920
そうでしたか💦あとは西別所は比較的新しい住宅街だと思います。イオンやマックスバリュが近いです。私も土地から買いましたが自分達で探すのは大変だったので先にホームメーカーに相談していい土地を教えてもらいました。
♡ぷりん♡
西別所、調べてみます❁
わたしもハウスメーカーに相談して土地を探してもらっているのですが、なかなか私達の以降と合致する土地が出てきません( -᷄ω-᷅ )💭
あれもこれも条件を満たすことは難しいと分かっているのですが、家は後からお金を出せば気に入らないところを直すことが出来ますが、環境はそうはいかないので慎重になってます((( ´•౪•` )💦💦
折り合いをつけて、もう少し広い視野でみなければいけませんね。。
頑張ります♡
MII920
本当一生のことですもんね‼
でも土地探したりお家のこと考えるの楽しいですよね⭐
お力になれずすみません
頑張ってください♪
♡ぷりん♡
そうですね、楽しみながら頑張ります♡
いえ、とんでもないです❁
情報を下さりありがとうございました(*´˘`*)♡