コメント
三児のmama (26)
うちの子もスプーン口に入れてからひっくり返します🤣
ひかり
通販でしか買えませんが、ドードルのカトラリー、ひっくり返せないですよ☺️
三児のmama (26)
うちの子もスプーン口に入れてからひっくり返します🤣
ひかり
通販でしか買えませんが、ドードルのカトラリー、ひっくり返せないですよ☺️
「2人目」に関する質問
全然まだ予定すらないですが2人目女の子だったら 愛々(なな) いいね!ってなってるんですが、アイアイ!っていじられると思いますか? 1人目が愛で な と読む名前にしてしまって、愛は絶対つけようねーみたいな感じで…
車のナンバー 何にしようか迷ってます。 みなさんはどんな理由で何にしてますか?😣 候補に上がってるのは ①子供の誕生日 ②結婚記念日 ③前の車のナンバー ただ2人目を考えているので誕生日にすると2人目が大きくなった時…
男兄弟のお子さんがいる方に質問です。 1人目男の子、2人目も男の子と分かりました。私も夫も男の子希望だったのでとても嬉しいです。 でも周りからは、大変そうとか、ほんとは女の子欲しかったんでしょ? みたいなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
口に入れる前にひっくり返してこぼれてしまうので掃除も大変し本人がイライラしたりスプーンなど投げたりします(笑)