コメント

三児のmama (26)
うちの子もスプーン口に入れてからひっくり返します🤣

ひかり
通販でしか買えませんが、ドードルのカトラリー、ひっくり返せないですよ☺️
三児のmama (26)
うちの子もスプーン口に入れてからひっくり返します🤣
ひかり
通販でしか買えませんが、ドードルのカトラリー、ひっくり返せないですよ☺️
「2人目」に関する質問
3ヶ月の子が抱っこ紐をすると足に紫斑が出てしまいます。 抱っこ紐があってないのか抱っこ紐自体がもはやダメなのか、、。 抱っこ紐自体も本人はあまり好きではないようで泣いてしまいます。 上の子も同じの使ってました…
上の子、3歳まで自宅保育して イヤイヤ期にもゆっくり対応できて 子供のペースで過ごせたので 育児ストレスはありませんでした。 聞き分けもよく、5歳になりますが ダメなもんはダメ。でお店で買って買ってとか ジダンダ…
旦那は20代後半で自分より1個下です。 自分大好きで自分の予定を優先することが多く思い通りにならないとイライラします。結婚して3年目突入していますがつい最近2人目が産まれましたが、ごくたまに手伝うだけで、疲れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
口に入れる前にひっくり返してこぼれてしまうので掃除も大変し本人がイライラしたりスプーンなど投げたりします(笑)