コメント
三児のmama (26)
うちの子もスプーン口に入れてからひっくり返します🤣
ひかり
通販でしか買えませんが、ドードルのカトラリー、ひっくり返せないですよ☺️
三児のmama (26)
うちの子もスプーン口に入れてからひっくり返します🤣
ひかり
通販でしか買えませんが、ドードルのカトラリー、ひっくり返せないですよ☺️
「2人目」に関する質問
2人目3人目を自宅で見てる方…暇ですか? 上の子と同じ園のママたちが暇って言ってる人が多いんですが、私はむしろ下の子を公園で遊ばせたり、洗濯や掃除、買い物、晩御飯作りを上の子がいない間にしたいので忙しいのです…
夫とのレスについてお聞きしたいです。 夫とは私側のレスでもう2年していません。産後とにかく性欲がなくなり、そういうことをしたい気持ちがなくなりました。 たまにボディタッチされるだけで今も不快です🥲 でも2人目は…
産後からずっと旦那にイライラしてしまう方、どうされてますか? 出産前は気にならなかったのに 今は旦那に子どもの世話や出かける準備など 言わなくても気づいてよ!と思ってしまいます。 ただ私は専業主婦の身、、 4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
口に入れる前にひっくり返してこぼれてしまうので掃除も大変し本人がイライラしたりスプーンなど投げたりします(笑)