コメント
三児のmama (26)
うちの子もスプーン口に入れてからひっくり返します🤣
ひかり
通販でしか買えませんが、ドードルのカトラリー、ひっくり返せないですよ☺️
三児のmama (26)
うちの子もスプーン口に入れてからひっくり返します🤣
ひかり
通販でしか買えませんが、ドードルのカトラリー、ひっくり返せないですよ☺️
「2人目」に関する質問
前まで2人はマストで欲しいと思っていたけどひとりっ子にしようかなぁなんて思い始めている🥹 可愛すぎて2人目が欲しいなんて思わなくなってきた。 こんなにゆっくりのんびり育てられてるの最高。 1対1で愛情たっぷりかけ…
厳しめのコメントはいりません 旦那のモラハラと子どもに対する虐待で離婚調停中です 子どもは2歳と0歳です 現在私は2人目の育休中で、 実家に戻ってきており、両親が協力してくれています 4月から時短勤務で働く予定な…
女の子の名前考えてます。 『つ』から始まる名前にしようかなと思ってます。 有力候補は 椿 つばき 響きが つぼみ・つき も可愛いなと思っています。 ただ、つぼみについて印象が悪いに関しては気にしてないし私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
口に入れる前にひっくり返してこぼれてしまうので掃除も大変し本人がイライラしたりスプーンなど投げたりします(笑)