子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が夜泣きが続いています。断乳しても改善せず、いつ頃に落ち着くでしょうか? 1歳4ヶ月、夜泣きが終わりません。 うちの娘は産まれた時からあまり寝ない子で、 産まれてから1度も朝まで寝たことがありません。 1時間や2時間おき、ひどいときは30分おきとかで 泣いていて、何度か精神的にやられそうになりました。 2週間前に断乳して、少しは変わるかなぁと 期待していたのですが、、。 たしかに少し長く寝るようになりましたが まだ何度も起きます。 夜泣きがひどかったお子さん、何歳くらいに落ち着きましたか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 4 夜泣き 断乳 寝ない 1歳4ヶ月 coco(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽむ うちの娘2歳半まで毎日夜泣きしてましたよ😅 回数は1回なんですけど泣く時間が2時間とか泣くのでしんどかったです😭 12月1日 coco コメントありがとうございます! なんと!2歳半💦 毎日2時間は辛すぎます🥺 本当にお疲れ様でした🙇♀️ ある日突然朝まで寝るようになりましたか? 12月1日 ぽむ あれ?今日泣いてない?ってなりました🤣 感動でしたね🤣 未だにたまーに起きて泣く時もあります😂 12月1日 coco そんな日が来たら私泣くと思います。笑 やっぱり寝ない子は寝ないんですかね🥺 もう少しだと信じて頑張ります💪 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
コメントありがとうございます!
なんと!2歳半💦
毎日2時間は辛すぎます🥺
本当にお疲れ様でした🙇♀️
ある日突然朝まで寝るようになりましたか?
ぽむ
あれ?今日泣いてない?ってなりました🤣
感動でしたね🤣
未だにたまーに起きて泣く時もあります😂
coco
そんな日が来たら私泣くと思います。笑
やっぱり寝ない子は寝ないんですかね🥺
もう少しだと信じて頑張ります💪