※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki
家族・旦那

旦那に対して生理的に無理と思ってしまうようになりました。1年前、3人…

旦那に対して生理的に無理と思ってしまうようになりました。。

1年前、3人目の妊娠が分かったタイミングで、旦那が女の子の後輩とキスしていたことがわかりました。
子供が旦那の携帯で遊んでいてLINEを開いた時に、ハートの絵文字が見えて、ゾワッとして見てしまい発覚しました。

飲んでいた場で1度だけならまだ良いのですが、何日もあったし、その次の日にも連絡していました。
「いっぱいちゅーしたね♡」「もっとしたかった♡」「会いたかった♡」「二次会2人で抜け出そう♡」などなどです、、それ以外の行為はしていたか確証はありません。

今ここに書いていても吐き気がするほど気持ち悪いです。
それまでは信頼していたし、女関係も疑っていませんでした。
家庭のことや3人の子供と遊ぶことは全くしませんが、仕事は休みなく働いている人です。

その事が分かってから一緒な空間にいることが無理で、3人目の妊娠がわかった時だったのですが産むことを本気で悩んだほどでした。離婚届も2回書きましたが破って捨てられました。
そういう事をしていたこの人の子供を産むなんて絶対嫌で、すごく悩みましたが、子供に罪はないしやはりエコーだけでも可愛く産みました。

それから何も無かったかのように接してくるし、私にも行為やキスを迫ってきますが気持ち悪いとしか思いません。
「たかがそれくらい」「浮気じゃあるまいし」と言われました。

今も普段通り生活していますが、生活費を貰っているので私は自分のことを家政婦だと思って家事を全てしています…

1年経ちますがふとした時に思い出して本当に嫌悪感でいっぱいになります。これから先の人生いつか笑って話せるかもしれませんが、長いです…
心が狭いんだろうけど、許す許さないというか気持ち悪くて仕方ないです。

どうしたら良いのでしょうか?
同じような経験の方おられますか?どうやって乗り越えましたか?
たかがそれくらいなどの批判はなしでお願いします…

コメント

いやー気持ち悪いですね💦
なにが嫌って、こっちは傷ついて離婚したいほど追い詰められてて、全面的に旦那側が悪いのに、たかがこれくらいのことで…みたいな発言することですかね。全然反省してないですよね。
しかも子どもと遊ぶことも全くしないってどうやねんと思います💦

これから先長い人生、もし旦那側に変わる余地があるなら様子見ますが、文面見てる限り変わる気なんてさらさら無さそうなので離婚届叩きつけて実家に帰りますね

気持ち悪いです。
たかがそれぐらいって何度もやっているんですかね??
女をおもちゃ扱いするなって思います。
私でしたら、
ご主人は離婚をしたくないようなので、とりあえず、ご主人に気をつかう事なく自分が好きなように動きます。

はじめてのママリ🔰

旦那さん開き直るのおかしいですよね!!
された方は、根に持つのに。
気持ち悪くて出来ないのは仕方ないことだし無理にやる必要無いと思います。
わたしのとこも2回そういうことがありましたが開き直ってますね😏笑
嫁が同じことしたら離婚言ってきそうなのに😩
私は最初から信用してなかったのでそこまで傷つかずに済みましたがakiさんは、信用もしてたし余計に傷つきますよね🥺そんなことする暇あるなら家事育児手伝ってって思いますよね☹️