コメント

とまと
半袖ボディ肌着、綿の長袖長ズボンパジャマ、スリーパーです!
布団から出てしまうので、スリーパーが布団代わりかなと思ってます😂
とまと
半袖ボディ肌着、綿の長袖長ズボンパジャマ、スリーパーです!
布団から出てしまうので、スリーパーが布団代わりかなと思ってます😂
「肌着」に関する質問
小学校の体操服、なぜか着替える時に肌着を脱がないといけないそうなのですがなぜですかね?💦みなさんの学校はどうですか? もし柄が透けるのがダメなら白い肌着にするけどそれは関係ないのか…
小学校何年生から体育の着替えの部屋が男女別になりましたか? 今一年生で男女同じクラスで着替えているのが少し気になります。体操服を脱ぐ時は肌着も脱がないといけないので男子の前で丸見えになるそうです。 保育園で…
女の子ママさん教えてください🙏 幼稚園で使用する夏の肌着にキャミソールは不向きですか?😂 遊んでる時に肩紐ズレてきたり落ちたりしますかね?😂 いつもキャミソールが多くて、幼稚園のプレ用にタンクトップタイプの肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
スリーパーやっぱり着せてるんですね🥺!
パジャマは薄手ですか?💦
とまと
薄手といえば薄手なのかもしれませんが特に夏素材でも冬素材でもなく普通の綿です!
去年の冬はユニクロのキルトパジャマにスリーパーだったと思います!
みーちゃん
そうなんですね🤔ちなみにキルトにスリーパーのときは肌着着てましたか?
とまと
肌着は常に着てます😂
半袖だったり長袖だったりTシャツ型だったりボディスーツだったり👕
保育園や着替えやすさで決めたらいいと思います😊
みーちゃん
そうなんですね😊!ありがとうございます🥺💓💓