コメント
A&A
2歳の誕生日プレゼントで、 義両親からぽぽちゃん貰いましたが、怖がって触ろうともしません…笑
退会ユーザー
お顔は好みが分かれそうですが、どちらかというとポポちゃんはレトロで、レミンちゃんは現代よりかな🤔
うちはディズニー好きなのもあり、レミンとソラン買いました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そんな感じですね😄
姉妹で使えるのいいですね☺️- 12月1日
ツー
1歳半の娘にはぽぽちゃんを用意してます✨🎁✨
レミンちゃんの方が顔は断然かわいいんですが、値段が高いので、まだまだ乱暴に扱う娘のお人形遊びの練習用としてリーズナブルなぽぽちゃんを買いました😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⭐️
たしかに乱暴な扱いしそうです😂- 12月1日
まめ大福
私はぽぽちゃんはちょっと苦手です💦
うちは実母からのクリスマスプレゼント(すでに渡されてますが😅)にソランちゃんにしました!
うちは年齢が少し上なのでソランちゃんにしましたが、私個人的な意見ではレミンちゃんソランちゃんがお顔は可愛いと思います☺️
洋服などはminneで買ったりしてます
-
はじめてのママリ🔰
うちも実母からのクリスマスプレゼントです☺️🎄
minnneはハンドメイドで販売されてるやつですよね?
レミンちゃんの服とか作ってるのがあるんですか⁇👀- 12月1日
-
まめ大福
すごくたくさんありますよ☺️
レミンちゃんソランちゃん以外にぽぽちゃんも売っていますし、抱っこ紐や靴など小物もあります!
大人顔負け品揃えなので、私が選ぶのが楽しいです☺️- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
市販の物買うよりお安いんでしょうか?👀
聞いてばかりですみません💦- 12月1日
-
まめ大福
物によってだと思います💦
抱っこ紐なんかは1000円くらいから3000円くらいまでありますし
洋服もセットだといいお値段しますし‥- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😊- 12月2日
ママリ
メルちゃん持ってますが、レミンちゃん追加しようかなと思っていたところです🙌
ポポちゃんは姪が持ってますが、顔が怖いし、布?だから私の好みではなかったので候補から外しました😂
-
はじめてのママリ🔰
顔怖いんですね😂
服の生地も違うんですね!- 12月1日
はじめてのママリ
私の好みでレミンちゃん買いました!
まだとっても仲良しって感じではないですが、レミンちゃんの歯を磨いたり、ミルクあげたり、タオルかけてあげたり時々してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
可愛らしい姿ですね☺️❤️- 12月1日
みぃ
レミン&ソランが出てすぐくらいに娘の誕生日プレゼントで購入しました😊
メルちゃん、ぽぽちゃんは保育所にあるようだったのと、単純にディズニー好きなので、レミン&ソランに💕
今でも弟と一緒に仲良く遊んでます😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます♪- 12月1日
味噌スープ
1歳7ヶ月だとまだ自分でこっちがいい!という感情もそこまでないと思うので、親の好みで選んで全然OKだと思います😊
私もレミンちゃんの顔が気に入ったので、レミンちゃんにベッドと哺乳瓶がセットになっているものを買いました。
(それだけでも十分遊べています)
大体裸にされてその辺に転がっていたりするのですが、顔が可愛いので怖くないです👍笑
ぽぽちゃん用の備品もレミンちゃんに使えるので、後から気になる備品だけ買い出しすればOKです💡
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😆
好みが出てきたらその時また娘の欲しい人形を買ってあげればいいですね✨
たしかに備品は使えますもんね😁❣️- 12月1日
はじめてのママリ🔰
怖がる可能性もありますよね😂