雑談・つぶやき 1度でいいから、朝までゆっくり眠りたい👴🏻💫お昼寝もしたい。そして、ボ~… 1度でいいから、朝までゆっくり眠りたい👴🏻💫 お昼寝もしたい♡そして、ボ~っとしたい♡ あとはゆっくりご飯も食べたいし、お風呂もつかりたい♡ 1度でいいから…💔笑 最終更新:2016年7月30日 お気に入り お風呂 お昼寝 ご飯 milk tea⋆(7歳, 10歳) コメント ❀澪❀ 共感です~(*´³`*) ♡ いつ出来るのでしょうね…(笑) 7月30日 milk tea⋆ 寝る♡これだけでいいです…😢💫 ほんと朝まで寝たいです(((o(*゚▽゚*)o))) 夜中の授乳クタクタです😓 7月30日 ❀澪❀ 朝までグッスミンしたいですよね(笑) たまに泣いてるのに起きれないときあります…(笑) 7月30日 milk tea⋆ 妊娠中はどんだけでも眠れたのに、 赤ちゃんのうちは仕方ないですかね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ ) 最近はやっと長くて7時間近く 寝てくれるようになったので、 少しは楽になりましたが💦💦 7月30日 ❀澪❀ この為に妊娠中はたくさん寝ておきなさいよ!って赤ちゃんが言ってたのかもしれないですね(笑) わぁ、羨ましい(о´∀`о)我が子も半年過ぎたらそれぐらい寝てくれるかなぁ?(><) むしろ寝てほしい(笑) 7月30日 milk tea⋆ その通りですね♡♡♡ 今もぐっすり眠りたいです(´;ω;`)(笑) でも、うちの子7時とかに寝るので 親が寝てすぐ起きるんですよね~💫 寝かすの早いのかな??(笑) 7月30日 ❀澪❀ 睡眠大事ですからね(笑) 寝かすの早くないですか?(笑) 私、9時過ぎに寝室です(笑) そして授乳やらでちょうど10時くらいに就寝してるはず(笑) 7月30日 milk tea⋆ やっぱり早いですかね?(笑) いつも、7時8時には眠たくてグズグズなんです! 10時に寝かせた日もあって、 その時間に寝かせても結局同じ時間に 起きるので早めに寝かせちゃってます(´;ω;`) 7月30日 ❀澪❀ そうなんですね( ´•д•` ) グズグズだと、やっぱ7時には寝かしちゃいますよね(><) なかなか難しいですよね( ー̀дー́ )お疲れ様です(๑•́ •̀๑) 7月30日 milk tea⋆ そうなんです( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ ) グズグズしてて、お風呂入れれば勝手に寝てくれるのでどうしても早めに寝かせちゃいます💫 もう少し月齢上がったら、たくさん遊んだりして 9時くらいまで起きてれるのかな?? 早く会話してあそびたーい‼️😁🎶(笑) 7月30日 ❀澪❀ 大変ですけど…とりあえず、そのまま行きましょ!(笑) きっと、そうじゃないですか(*´︶`*)?遊ぶようになって、ちゃんと寝てくれて…待ち遠しい(笑)知り合いの子は夜中2時に目覚めて4時頃まで遊ぶみたいです… ホントに!会話が楽しみ(ू•ᴗ•ू❁)❤ 7月30日 milk tea⋆ これからもっと可愛さが増すんですよね~☘✨ 本当に楽しみです! 今もニコニコでとっても可愛いですが、 会話出来る様になるともっと可愛いですよね♡♡ 2時は1番眠たい時なので私が(笑) すごいですね💮☺️🎶 7月30日 ❀澪❀ 増しますよ~(♡>艸<♡)でも、やがて反抗期とか来ると思うと悲しい(笑)今をたくさん楽しんでたくさん可愛がろうっと(笑) うんうん(•́ε•̀;ก)💦 授乳で2時過ぎとかに起きますが終わったらすぐ寝ます(笑)赤ちゃんって元気ですよね✨ 7月30日 milk tea⋆ 反抗期、、、(*_*)(*_*) いつか、うるせぇ!ババアなんて言わちゃうのかな~😢😢笑 今のうちにたくさんこれでもか!ってほど、 かまっておかなきゃ♡♡♡笑 息子も授乳終わったらそのまま寝てくれるので、 助かります❤️❤️ 赤ちゃんのパワーは大人以上ですよね!! 7月30日 ❀澪❀ 言われたくないけど言われそう(笑)そしたらパパの出番ですな(*´罒`*) 小さいのは今だけですからね✨たくさん可愛がりましょう❤ 寝てくれるだけ助かりますね(ノ´∀`*) パワフルですよね…😣⤴⤴ 体力つけなきゃ(笑) 7月30日 milk tea⋆ 可愛いわが子にたくさん、愛情注ぎましょ♡♡ 大変だけど子育て頑張りましょうね👙✨ 体力全くないのでこれから心配です(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
寝る♡これだけでいいです…😢💫
ほんと朝まで寝たいです(((o(*゚▽゚*)o)))
夜中の授乳クタクタです😓
❀澪❀
朝までグッスミンしたいですよね(笑)
たまに泣いてるのに起きれないときあります…(笑)
milk tea⋆
妊娠中はどんだけでも眠れたのに、
赤ちゃんのうちは仕方ないですかね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
最近はやっと長くて7時間近く
寝てくれるようになったので、
少しは楽になりましたが💦💦
❀澪❀
この為に妊娠中はたくさん寝ておきなさいよ!って赤ちゃんが言ってたのかもしれないですね(笑)
わぁ、羨ましい(о´∀`о)我が子も半年過ぎたらそれぐらい寝てくれるかなぁ?(><)
むしろ寝てほしい(笑)
milk tea⋆
その通りですね♡♡♡
今もぐっすり眠りたいです(´;ω;`)(笑)
でも、うちの子7時とかに寝るので
親が寝てすぐ起きるんですよね~💫
寝かすの早いのかな??(笑)
❀澪❀
睡眠大事ですからね(笑)
寝かすの早くないですか?(笑)
私、9時過ぎに寝室です(笑)
そして授乳やらでちょうど10時くらいに就寝してるはず(笑)
milk tea⋆
やっぱり早いですかね?(笑)
いつも、7時8時には眠たくてグズグズなんです!
10時に寝かせた日もあって、
その時間に寝かせても結局同じ時間に
起きるので早めに寝かせちゃってます(´;ω;`)
❀澪❀
そうなんですね( ´•д•` )
グズグズだと、やっぱ7時には寝かしちゃいますよね(><)
なかなか難しいですよね( ー̀дー́ )お疲れ様です(๑•́ •̀๑)
milk tea⋆
そうなんです( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
グズグズしてて、お風呂入れれば勝手に寝てくれるのでどうしても早めに寝かせちゃいます💫
もう少し月齢上がったら、たくさん遊んだりして
9時くらいまで起きてれるのかな??
早く会話してあそびたーい‼️😁🎶(笑)
❀澪❀
大変ですけど…とりあえず、そのまま行きましょ!(笑)
きっと、そうじゃないですか(*´︶`*)?遊ぶようになって、ちゃんと寝てくれて…待ち遠しい(笑)知り合いの子は夜中2時に目覚めて4時頃まで遊ぶみたいです…
ホントに!会話が楽しみ(ू•ᴗ•ू❁)❤
milk tea⋆
これからもっと可愛さが増すんですよね~☘✨
本当に楽しみです!
今もニコニコでとっても可愛いですが、
会話出来る様になるともっと可愛いですよね♡♡
2時は1番眠たい時なので私が(笑)
すごいですね💮☺️🎶
❀澪❀
増しますよ~(♡>艸<♡)でも、やがて反抗期とか来ると思うと悲しい(笑)今をたくさん楽しんでたくさん可愛がろうっと(笑)
うんうん(•́ε•̀;ก)💦
授乳で2時過ぎとかに起きますが終わったらすぐ寝ます(笑)赤ちゃんって元気ですよね✨
milk tea⋆
反抗期、、、(*_*)(*_*)
いつか、うるせぇ!ババアなんて言わちゃうのかな~😢😢笑
今のうちにたくさんこれでもか!ってほど、
かまっておかなきゃ♡♡♡笑
息子も授乳終わったらそのまま寝てくれるので、
助かります❤️❤️
赤ちゃんのパワーは大人以上ですよね!!
❀澪❀
言われたくないけど言われそう(笑)そしたらパパの出番ですな(*´罒`*)
小さいのは今だけですからね✨たくさん可愛がりましょう❤
寝てくれるだけ助かりますね(ノ´∀`*)
パワフルですよね…😣⤴⤴
体力つけなきゃ(笑)
milk tea⋆
可愛いわが子にたくさん、愛情注ぎましょ♡♡
大変だけど子育て頑張りましょうね👙✨
体力全くないのでこれから心配です(笑)