お金・保険 旦那の年末調整に、わたしの収入を書く欄があると思うのですが、産休、… 旦那の年末調整に、わたしの収入を書く欄があると思うのですが、産休、育休中のため収入はありません。 産休手当をもらっていたのですが、旦那はそれも収入にあたると思い、その金額を書いて提出しました。 ママリで調べるとそれは収入に入らないから0と記入しないといけないみたいなんですが、訂正できるのでしょうか?!😭 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 旦那 育休 産休手当 年末調整 くみこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちぎりパンマン 旦那さんの会社に間に合うか聞くべきです! 11月30日 くみこ わかりました!ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみこ
わかりました!ありがとうございます!