はじめてのママリ🔰
二年前になりますが新堂さんで出産しました!
入院グッズがしっかりしてたので、とくにこれといって用意したものはないですが、リップは陣痛中に唇が乾くのであって助かりました!
新堂さんで出産できてわたしはとても良かったと思っています!
二人目もそこで出産を考えています😊
はじめてのママリ🔰
二年前になりますが新堂さんで出産しました!
入院グッズがしっかりしてたので、とくにこれといって用意したものはないですが、リップは陣痛中に唇が乾くのであって助かりました!
新堂さんで出産できてわたしはとても良かったと思っています!
二人目もそこで出産を考えています😊
「病院」に関する質問
交通事故について 先日交通事故を起こしてしまいました。 信号のない十字路で、こちら側に一時停止の標識がありましたが気付くのが遅く減速せず十字路に入ってしまいました。 その際、右側から来た車に突っ込まれ車は廃…
3歳の娘が夜ご飯のときに足と頭が痛いと言って泣き始めました。足は10分くらい撫でていたら「治ったよ」と言ってきたのですが頭はかなり痛いらしくずっと泣き叫んでいました。 頭を痛がってるのも頭が痛くて大泣きする姿…
風邪を引いて2日目の昼から多形紅斑が出できました。病院に行くと本人が痛がってなければ様子見と言われました。消えたら出てきたりを繰り返してます。風邪が完全に治れば多形紅斑も落ち着きますか?( ; ; )
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント