べに
マタニティパジャマでした!
入院中は1日パジャマだったのと、慣れない授乳でワタワタイライラしてたので横に穴が空いてるタイプがわたしは使いやすかったです。
ワンピースだと寝る時捲れたりしてたり、突っ張ったりして嫌だったのでなるべく短めのタイプを今回は用意しました。
また、ブラも真ん中から外れるタイプが使いやすかったです。
riri
毎回ベルメゾンのマタニティパジャマを愛用していました✨
膝下丈+ズボンです。
産後すぐはズボンなしで着てました。
ボタンがスナップと普通のボタンの組み合わせで授乳しやすいので便利でした💓
🌸
3月出産でした!
前開き3枚(ワンピース)用意しました!
1枚は授乳口付きで、便利でしたよ〜!
ボタン外す作業が手間じゃない人なら良いのですが、私は毎回外すのが面倒で、横からポロッと出せる授乳口最強でした😂😂
基本的に病室ではパジャマにメディキュットって感じです!
み
GUの前あきワンピースタイプのパジャマ、マタニティスパッツでした☺️
インナーとしてパット入りのキャミを来て、部屋の中ではボタンは胸元開けっ放しでした!笑
寒い時期の出産で、パジャマはサテン生地七分丈で寒いかなーと羽織り物も用意しましたが、部屋の中暑くて診察に行く時位しか着なかったです😂
哺乳類洗うのに七分丈っても最適でした🥺
退院してからもいい暫くそのスタイルでした!
退会ユーザー
こんな感じのマタニティパジャマです☺️!
産前と産後すぐはセットのズボンで、産後落ち着いてからは上のパジャマ+着圧タイツ履いています!
1人目の時は産後一日中パジャマで過ごすつもりだったので、パジャマ感があまりなくて見た目気に入る物を探しました!☺️
ママリ
西松屋でマタニティパジャマ買いましたが、産後は疲労でボロボロなのにダサいパジャマってかなり萎えました😩
もう少しテンションあがるパジャマにすればよかったなと思います♡笑
コメント