はじめてのママリ🔰
おうち時間やマスクが増えたので、ボディクリームやミスト化粧水ですかねえ🤔🤍
みかん
ちょっとお高い化粧品、香水など嬉しいですね!
ボディショップやロクシタングッズとか…
予算5000円くらいで買えそうならば、ブランド物の小物入れとかも嬉しいです😄
まめ🔰
SABONのスクラブとか如何でしょう?😃
りり
基礎化粧品とか匂い系は合わないこともあるので避けます!
友達にCHANELのコンパクトミラーあげたら喜ばれました🐱
はじめてのママリ🔰
おうち時間やマスクが増えたので、ボディクリームやミスト化粧水ですかねえ🤔🤍
みかん
ちょっとお高い化粧品、香水など嬉しいですね!
ボディショップやロクシタングッズとか…
予算5000円くらいで買えそうならば、ブランド物の小物入れとかも嬉しいです😄
まめ🔰
SABONのスクラブとか如何でしょう?😃
りり
基礎化粧品とか匂い系は合わないこともあるので避けます!
友達にCHANELのコンパクトミラーあげたら喜ばれました🐱
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室に2万円かけられますか?😂 旦那が美容関係で、取引先の美容室を色々と紹介されて行ってきました。その中でも指名料だけで2,000円するところがあるのですが、カットがめちゃうまかったんです。 私を紹介後の、担当…
色はまだ迷ってるんですが 皆さんならどのバッグにしますか?? いいねで教えてください ⭐️理由も教えていただければ嬉しいのでコメントもお願いします! TOD'Sのものです 普段遣いしたくて。 でも通勤でも持っていきた…
大人になってからピアスをあけた方! わたしは痛いのが大の苦手で、ピアスは絶対怖いし(人体の皮膚に穴開けるなんてなにごと!?と思ってました笑)、イヤリングも小学生の頃つけたけど痛いし....という感じでしたが、数年…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント