その他の疑問 今日マッサージ行ったときに最後にタオルで首を引っ張るのをやってもら… 今日マッサージ行ったときに最後にタオルで首を引っ張るのをやってもらったんですが、 身体中ジーンとしてきて頭がズーンとする感じで、意識が飛ぶような感覚になりました🥶💦 そのあと何もなければ大丈夫ですよね? 今になって恐ろしいです😭 最終更新:2020年12月1日 お気に入り マッサージ 夫 体 ままり(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まま 怖い!!! 妊娠中はやめておきましょ💦💦💦 11月30日 ままり そうですよね🥶 11月30日 ママリ 揉み返しではなくですか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね🥶