お金・保険 楽天のカードについての質問です。今月ガスの支払いを楽天カード(旦那名… 楽天のカードについての質問です。 今月ガスの支払いを楽天カード(旦那名義)からの支払いにしました。 そうすると今月から楽天カード支払いになりますか? それとも数ヶ月後ですか? その支払った明細は家族カード(あたし名義)のアプリでは反映されませんか? うまく説明が出来ないのですが、わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 旦那 アプリ 家族 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント かなママ 締め切りまでに手続きが間に合っていれば翌月には切り替わると思いますよ! 旦那様が本会員なら、旦那様の明細を見る必要があると思います。 11月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなると旦那もアプリをとって管理をしなければならないんですね。 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなると旦那もアプリをとって管理をしなければならないんですね。