※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえてぃー
子育て・グッズ

一歳の誕生日に子どもにケーキを食べさせたいと考えています‼︎お勧めのお店あったら教えてください❣️

一歳の誕生日に子どもにケーキを食べさせたいと考えています‼︎お勧めのお店あったら教えてください❣️

コメント

はじめてのママリ

1歳なら、ヨーグルトケーキや1歳から食べられるケーキセットなどで作ったものが良いかと思います😊💕

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます‼︎返信遅くなりすみません😣自分で作ってあげられたら1番良いんですけど誕生日の日は写真館で記念写真撮りに行くので作る時間がないんです😣💦

• 12月3日
あやこ

パンケーキ重ねて水切りヨーグルトなど、手作りの方がいいかもしれませんよ。
お店のは結局は生クリームお砂糖たっぷりです。

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます‼︎返信遅くなりすみません😣手作りしてあげたかったんですけど誕生日の日は写真館で記念写真撮りに行くので作る時間が無いんです😢💦

• 12月3日
  • あやこ

あやこ

それなら、近くのお店で購入しては?
    たぶん、どこのお店で買っても普通に甘いケーキです。
    お誕生日だけならと食べさせる方も多いですよ。

• 12月3日