妊活 妊活4周期突入。前回は、卵胞が多すぎて人工授精を中止。タイミングバ… いつもありがとうございます。 妊活4周期突入。 前回は、卵胞が多すぎて人工授精を中止。 タイミングバッチリで仲良くしたもののリセット。 精神的な凹みは少なかったけど、次への気持ちが 切り替えられずお休みする事に。 新しい先生に代わったのもあってこの先が不安。 皆さんはどーやって乗り切りましたか⁇ 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 1 人工授精 卵胞 先生 妊活 ミキティ〜(10歳) コメント 退会ユーザー 友達が赤富士を待ち受けにしてたら3ヶ月で授かったって聞いて私も待ち受けにしたら2ヶ月ぐらいで授かりました^ ^ 妊活4年目にしてでした。 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント