妊娠・出産 出産祝いについて。私は去年の12月に出産、友人は去年の11月に出産した… 出産祝いについて。 私は去年の12月に出産、友人は去年の11月に出産したのですが お返しいらないと言われて 靴下、お尻拭き3つパック、赤ちゃん用の水をもらったのですが もしお祝いをお返しするなら皆さんは何をあげますか? 同じくらいの値段で…と思ったのですがいい物がなかなか思いつかずにいます💦 友人は2人目の出産です。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 出産祝い お返し 赤ちゃん お祝い 2人目 値段 靴下 お尻拭き はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 二人目だと色々グッズも揃ってるかも~なので、いいオムツはどうですか? パンパースの肌いちとか、メリーズのファーストプレミアムとか😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! オムツいいですね🥰✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オムツいいですね🥰✨