※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

これはどうしたら?病気のせいで曲がったことができない母と、気が弱めで…

これはどうしたら?
病気のせいで曲がったことができない母と、気が弱めで流されやすい私は今までとても仲良くやってきました。
非常識で社会不適合者の旦那と結婚して、これは嫌だなぁと母が思うことが起きまくり、兄が母にキレる。母に親戚がキレられる。私が母にキレられる。旦那にやんわり注意すると俺の性格は変わらないし、悪いことをしてない。と言います。
どうしたらいいのかーーー!!!

コメント

mama

何故お兄様がお母様に切れるんですか?
なぜ親戚がお母様に切れるんですか?
お母様ばかりの切れられ
ストレス発散が出来なくて主さんに当たったんじゃないですかね…
皆さんお互い落ち着いて距離置いてみたらどうでしょう…

• はな

はな

返信ありがとうございます。

母は自分の意見に、少しでも意見すると怒り狂います。

兄は違うことは違うとはっきり言うので、喧嘩になります。

親戚と私は意見してはいけなかったのにしてしまったと、黙って怒られます。

なので、母は兄に怒られるだけです。

母は病気で、感情を落ち着かせるのが不得意です。

そうですよね。
    母が孤立して可哀想だと思っても、私たち夫婦が関わることによってお互い嫌な思いをするので、やはり落ち着くまで距離をとった方がいいですのね。

ありがとうございます。

• 12月1日