コメント

mama
何故お兄様がお母様に切れるんですか?
なぜ親戚がお母様に切れるんですか?
お母様ばかりの切れられ
ストレス発散が出来なくて主さんに当たったんじゃないですかね…
皆さんお互い落ち着いて距離置いてみたらどうでしょう…
mama
何故お兄様がお母様に切れるんですか?
なぜ親戚がお母様に切れるんですか?
お母様ばかりの切れられ
ストレス発散が出来なくて主さんに当たったんじゃないですかね…
皆さんお互い落ち着いて距離置いてみたらどうでしょう…
「旦那」に関する質問
義母が最近アイスクリームを娘にあげるのほんとに嫌すぎる。 いつかはもちろん食べさせるけどまだ離乳食食べてるし今はまだ早いと思ってる、、 旦那も私もやんわりと嫌なこと言っているけど「いいやんなぁー」とか「欲しいん…
批判はお控えください。 旦那と結婚して8年になります。 子どもも2人授かり、幸せなはずなのに 旦那を男として見れず、仲良しも え、うちらするの?うそでしょ。笑 と思ってしまいます。 男女というより友だち!戦友!…
①先取り貯金②生活費(私の給料振り込まれる)③子供の保育料引き落とし④子供用貯金用⑤旦那給料振り込まれ先 の5つの口座でやりくりしていますがなかなかうまくいかず、、、みなさんどうしてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます。
母は自分の意見に、少しでも意見すると怒り狂います。
兄は違うことは違うとはっきり言うので、喧嘩になります。
親戚と私は意見してはいけなかったのにしてしまったと、黙って怒られます。
なので、母は兄に怒られるだけです。
母は病気で、感情を落ち着かせるのが不得意です。
そうですよね。
母が孤立して可哀想だと思っても、私たち夫婦が関わることによってお互い嫌な思いをするので、やはり落ち着くまで距離をとった方がいいですのね。
ありがとうございます。