雑談・つぶやき 出したものなんでも完食してくれてた娘。1歳半頃から食べない野菜が増え… 出したものなんでも完食してくれてた娘。 1歳半頃から食べない野菜が増えていき、とうとう食べられる野菜はトマトとコーンを残すのみとなりました😇ちーん 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 1歳半 トマト 食べない 野菜 ハナ(6歳) コメント のん 息子も全く同じです🤦💦 おかずは全く手をつけず、白米を残すのみとなりました🙄ちーん 11月30日 ハナ 同じなんですね😂大変ですよね💦 そういう時期とわかってはいるんですが、昨日食べてたのに今日食べないとかもあります😅何故だー うちも米とパンは大好きなんで、もう好きに食べなさいってなってます(笑) 11月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
同じなんですね😂大変ですよね💦
そういう時期とわかってはいるんですが、昨日食べてたのに今日食べないとかもあります😅何故だー
うちも米とパンは大好きなんで、もう好きに食べなさいってなってます(笑)