※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

今日も寒いから、鍋の日🍲大根と人参をスライサー使って野菜麺にして、根…

今日も寒いから、鍋の日🍲
大根と人参をスライサー使って野菜麺にして、根菜たっぷり鶏団子&鶏肉、豆腐、ネギと白菜、油揚げも入れて塩ちゃんこ鍋にした😋
ごっつぁんです✋

後は、小松菜、人参、油揚げの煮浸し。

酒のつまみは、ホルモン炒め🐽、イカ納豆。


コメント

ひまわり🌻→生き物係🦎

イカ納豆🦑
いつも作るとすぐ無くなる😅

ひまわり🌻→生き物係🦎

煮浸し🥬🥕
甘ジョッパイ味付け。

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

こんばんは~🙂
今日も抜群に美味しそうです!
塩ちゃんこいいですね~🍲
あったかい汁物あるとそれでおなか
いっぱいになれますよね💓
煮浸し具材も見た目も自分作るのと
全く同じです😊!
イカ納豆久しくしてなかったから
ひまわりさんの見てメニューリストに
書いておきました🎵

  • ひまわり🌻→生き物係🦎

    ひまわり🌻→生き物係🦎

    こんばんは⭐️
    今日も一日お疲れ様でした💕

    鍋は、体も温まるし、〆に麺で食べれるから冬は結構作ります😋
    お腹いっぱいになりますよね❣️
    イカ納豆は、あたしが食べる前に無くなってました💦
    長男が、イカ納豆丼にして食べてました😅
    メニューリストに入れてもらってありがとうございます😊

    • 11月30日