住まい 注文住宅で繋ぎ融資ありで楽天銀行でローン組んだ方いますか?お話お聞き… 注文住宅で繋ぎ融資ありで楽天銀行でローン組んだ方いますか? お話お聞きしたいです! 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 楽天 銀行 はじめてのママリ コメント ぷぷmama まだ、実際には家はできてないですが、本審査通って1回目の支払い終えたとこです( ¨̮ ) 11月30日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! ぷぷmamaさんは土地の購入した時にはハウスメーカーや間取りは決まってましたか?👀 我が家がまだ決まっていないのですが、土地の購入の支払い期日が近々でして… 仮審査は通っているのですが、本審査〜金額振り込みまでどのくらいの時間がかかりましたか?💦 11月30日 ぷぷmama 土地購入したときはハウスメーカーも間取りも決まってませんでした🙋♀️ そうなんですね、、、、 うちは土地を売っている不動産に手付金だけ払って待ってもらいました🤔🤔 てすが、本審査から振込までは、23日ですかね!でも、書類のやり取りと、向こうの指定日だったので急げばそれより早いかとおもいますꪔ̤̥ 11月30日 はじめてのママリ 決算の関係我が家は待って頂けないんです😭 本審査にはハウスメーカーの請負契約書と建築確認関係の書類は必要でしたか? 11月30日 ぷぷmama うちはハウスメーカー、図面など決まってから本審査までもっていったので、、、、😭😭 あと、、すべてハウスメーカーに任せてこことここ書いてくださいって感じだったので書類は分からないです😂😂すいません。 11月30日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね💦 間に合わなそうな予感がしてきました…😭 11月30日 ぷぷmama 間に合わない場合現金ですか?😭😭😭 11月30日 はじめてのママリ 足りませーんw 11月30日 ぷぷmama ですよね、、、、 電話で、いつ頃なるとかこの書類足りないよとかやり取りしてたので電話で間に合うか聞いてみるのをオススメします( ¨̮ ) 12月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!電話で既に厳しいと言われてますが頑張ります😭 12月1日 ぷぷmama ぎゃああああああ! そうなんですね、、、、、、。 なるべく早くこっちも対応するので、土地の方にここまでには入金できるんですが、どうにかなりませんかと頭下げるぐらいしか思いつきません😭😭 お力になれず、、、すいません💦💦 12月1日 はじめてのママリ いえいえ色々参考になりました😆ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ぷぷmamaさんは土地の購入した時にはハウスメーカーや間取りは決まってましたか?👀
我が家がまだ決まっていないのですが、土地の購入の支払い期日が近々でして…
仮審査は通っているのですが、本審査〜金額振り込みまでどのくらいの時間がかかりましたか?💦
ぷぷmama
土地購入したときはハウスメーカーも間取りも決まってませんでした🙋♀️
そうなんですね、、、、
うちは土地を売っている不動産に手付金だけ払って待ってもらいました🤔🤔
てすが、本審査から振込までは、23日ですかね!でも、書類のやり取りと、向こうの指定日だったので急げばそれより早いかとおもいますꪔ̤̥
はじめてのママリ
決算の関係我が家は待って頂けないんです😭
本審査にはハウスメーカーの請負契約書と建築確認関係の書類は必要でしたか?
ぷぷmama
うちはハウスメーカー、図面など決まってから本審査までもっていったので、、、、😭😭
あと、、すべてハウスメーカーに任せてこことここ書いてくださいって感じだったので書類は分からないです😂😂すいません。
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね💦
間に合わなそうな予感がしてきました…😭
ぷぷmama
間に合わない場合現金ですか?😭😭😭
はじめてのママリ
足りませーんw
ぷぷmama
ですよね、、、、
電話で、いつ頃なるとかこの書類足りないよとかやり取りしてたので電話で間に合うか聞いてみるのをオススメします( ¨̮ )
はじめてのママリ
ありがとうございます!電話で既に厳しいと言われてますが頑張ります😭
ぷぷmama
ぎゃああああああ!
そうなんですね、、、、、、。
なるべく早くこっちも対応するので、土地の方にここまでには入金できるんですが、どうにかなりませんかと頭下げるぐらいしか思いつきません😭😭
お力になれず、、、すいません💦💦
はじめてのママリ
いえいえ色々参考になりました😆ありがとうございました🙇♀️🙇♀️