子育て・グッズ 離乳食完了期についてです!スライスされてるかぼちゃをスーパーで見かけ… 離乳食完了期についてです! スライスされてるかぼちゃをスーパーで見かけ、 手掴み用に良いな〜と思い買ったのですが、 みなさんどのくらい茹でてますか?😅 手掴み用に野菜を茹でたことがほぼなく、 どのくらいだとちょうど良いのかな〜と悩んでます💦 野菜の茹でたの全く食べてくれないので、 かぼちゃなら甘いし食べてくれるかなと期待してます🙌🏻 最終更新:2020年11月30日 お気に入り かぼちゃ 野菜 離乳食完了期 なー🍒(5歳0ヶ月) コメント る 私はそのままチンして 爪楊枝が刺さる程度になったらあげちゃいます! レンジの方が煮崩れみたいなのがなくてあげやすいと思います☺️ 11月30日 なー🍒 お水とかかけてますか?😣🙌🏻 11月30日 る 水洗い程度に湿らせてチンしてます✨ 11月30日 なー🍒 ありがとうございます🙇♂️✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
お水とかかけてますか?😣🙌🏻
る
水洗い程度に湿らせてチンしてます✨
なー🍒
ありがとうございます🙇♂️✨