まは🌸ママ
私は28週で逆子と言われ、29週で治ってました!
おへその辺蹴られてるなーと思ってました💡
なおってるんじゃないかなーと思いますよ。
meg
上の子の時ずっと逆子でした。
おへその上あたり蹴ったから直ってるなーと思ってたら手だったみたいです…笑
rin
へそより上をボコボコ蹴られるので、逆子治ったかな?と思いましたが、今日の健診でも逆子でした😂‼︎
ちなみにしゃっくりはすっごい下の方で感じます🤔
どうなってるかよく分かりません🥶‼︎
まは🌸ママ
私は28週で逆子と言われ、29週で治ってました!
おへその辺蹴られてるなーと思ってました💡
なおってるんじゃないかなーと思いますよ。
meg
上の子の時ずっと逆子でした。
おへその上あたり蹴ったから直ってるなーと思ってたら手だったみたいです…笑
rin
へそより上をボコボコ蹴られるので、逆子治ったかな?と思いましたが、今日の健診でも逆子でした😂‼︎
ちなみにしゃっくりはすっごい下の方で感じます🤔
どうなってるかよく分かりません🥶‼︎
「逆子」に関する質問
逆子ってどれくらいで言われるんでしょうか?? また直せる物なんでしょうか?? 前回前々回と同じ向きでいまして、 病院からは何も言われてないんですけど 逆子の向きじゃない?って感じです。 膀胱を蹴ってきます。
35週妊婦です。 32週から逆子になり、まだ直らず、 このまま直らないと、38週目は土日挟んでしまう関係で、37週で早めに帝王切開するようです😭 35週過ぎてなおった方いますか? また、逆子経験ある方で気をつけていたこ…
気を悪くされる方がいると思います 申し訳ありません 私は帝王切開しか経験がありません (1人目逆子だったので) 1人目産むとき、周りからいいなぁと言われました 義母など(笑) 帝王切開も怖くて怖くてたまらなく 産んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント