サプリ・健康 昨日の朝から右のおっぱいが痛くて昨日は寒気とかあって、押さえながら… 昨日の朝から右のおっぱいが痛くて昨日は寒気とかあって、押さえながら子どもに飲んでもらったりしてるんですが、寒気とか関節痛みたいなのは治ったんですが、まだ微妙に当たると痛い部分があり、絞ってみたり冷えピタ貼ってみたりしてるんですが、なかなかしこり?が解消できてないんですが、母乳外来などに行った方が良いんですかね😣 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 寒気 おっぱい 母乳外来 みー(๑*◡*๑)(6歳) コメント はじめてのママリん 早めに絞ってもらったほうがいいですよー! 黄色いおっぱいがたくさん出てくると思います😵 しこりになると痛いですよね😭 11月30日 みー(๑*◡*๑) そうですよね😣明日行ってみようと思います😫 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー(๑*◡*๑)
そうですよね😣明日行ってみようと思います😫