さらい
最短二ヶ月らしいですよ
疲れ果てたアラサー
2ヶ月は必要で、クリスマス特大号のときは結局3ヶ月とかなんとかだったはずです🤔
猫大好きな人です
最低でも2ヶ月以上連続受講が必要みたいです😓
辞める時は電話じゃないとダメなんですが、結構しつこめに粘られます🤣
さらい
最短二ヶ月らしいですよ
疲れ果てたアラサー
2ヶ月は必要で、クリスマス特大号のときは結局3ヶ月とかなんとかだったはずです🤔
猫大好きな人です
最低でも2ヶ月以上連続受講が必要みたいです😓
辞める時は電話じゃないとダメなんですが、結構しつこめに粘られます🤣
「クリスマス」に関する質問
ちょっとモヤモヤするので聞いてください、、 ママ友がいます。 先日、数人でクリスマス会をしようとなって、 集まったのですが、そのママ友が 前日に鼻水が出て咳も出てるから、 やめておくねと言って不参加になりま…
5歳の男の子の誕生日プレゼント何にしようか迷います。1月生まれで12月のクリスマスと被らないようにいつも迷います。戦隊モノの仮面ライダーゼッツにはまっているので、クリスマスにはゼッツベルトをあげました。誕生日…
3歳のお誕生日、 プレゼントじゃなくて、近場に1泊 あり?なし? ★この間クリスマスでプレゼント貰ったばかり ★同性の上の子のおもちゃがたくさんあり ★欲しい物が特に決まってない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント