コメント
退会ユーザー
うちは大分銀行含む三件仮審査しました。
金利も大事ですが、各金融機関によって団信の範囲が違うので内容をよく調べて自分たちに一番合っていた金融機関にしました✨
退会ユーザー
うちは大分銀行含む三件仮審査しました。
金利も大事ですが、各金融機関によって団信の範囲が違うので内容をよく調べて自分たちに一番合っていた金融機関にしました✨
「住まい」に関する質問
駐車場代の支払いについてです。 駐車場を管理されてる方が近所に住んでるので いつも自宅へ伺って払ってます 毎回 仕事前(8時台)だったり 仕事終わり(15時過ぎ)なのですが 不在の時があります。 朝早くても夜遅めとか…
みなさんは布団やベッド、何サイズを使っていますか? 現在、セミダブルのベッドに大人2人と子ども2人が寝ています 狭すぎて寝返りできないし、横向いてしか寝られない時も多々あるから毎朝腰が痛いです、、、 みんなが…
引っ越してまだ一年未満ですが、 湿気がひどく和室の畳や押入れの中、靴箱、シンク下 洋服やアウター、バッグ、靴、布製品、木製家具など これでもかというくらいカビがひどいです。 それと夏には引っ越してきてすぐでし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
とても大切なことですね✨
確かに違いがありますもんね...
とても助かりました❗
ありがとうございます‼