コメント
♡
促進剤では降りなかった気がしますが、、問い合わせが一番いいかなって思います😊✨入ってるコースにもよるかな?と思うので!
私も府民共済の一番安いコースで促進剤+吸引ですが降りる気配なさそうで問い合わせせずだったので😭
♡
促進剤では降りなかった気がしますが、、問い合わせが一番いいかなって思います😊✨入ってるコースにもよるかな?と思うので!
私も府民共済の一番安いコースで促進剤+吸引ですが降りる気配なさそうで問い合わせせずだったので😭
「共済」に関する質問
みなさんならどこを削りますか?もしくは、削りませんか? ☀︎食費85,500(外食、旦那お昼、コーヒー、お菓子、お酒など含) ☀︎日用品8,100(衣服や化粧品含) ☀︎電気6,000 ☀︎ネット5,900 ☀︎ガス2,800 ☀︎水道3,800 ☀︎子供…
みなさん医療保険加入されていますか? 府民共済など安いものもありますが、 老後の保証が薄いのではないかと心配です。 ただ今夫婦各々、医療保険と生命保険(貯蓄型)で 月々1万円ずつ払っているので 出費が地味にかさ…
低置胎盤と診断され 佐世保市の共済病院で帝王切開予定です。 共済病院で帝王切開された方 大体手出しはどのくらいでしたか? 今のところ個室を希望したいと 思っていますが、 個室じゃなかった方のも是非教えて頂きた…
お金・保険人気の質問ランキング
@
問い合わせたら診断書送るので書いてもらってと言われてお金かかるのか、っとなってます😢
@
そうなんです!
なのでちょっと迷ってます😭
♡
そうなんですか、、😭
診断書地味に高いですよね、、😭💦