コメント
ちまこーい
儲けようではなくてキャンペーンで色んな方が来てしまい感染が不安って事かもしれないですよね😓
コロナ関係ない地域こそあそこから出たんだよって噂広まりやすい気もします😓
ちまこーい
儲けようではなくてキャンペーンで色んな方が来てしまい感染が不安って事かもしれないですよね😓
コロナ関係ない地域こそあそこから出たんだよって噂広まりやすい気もします😓
「料金」に関する質問
みなさんが行っている美容室は カット+縮毛矯正って、 ロング料金かかりますか?? ホットペッパービューティー見て カット+カラーはロング料金(+いくら)と クーポンの備考欄に書かれているんですが、 カット+縮毛…
1歳のスタジオ撮影について助言お願いします😭 ハーフバースデーの時に無料クーポンを使ってスタジオアリスに行きました。 その際、終始泣いていてまともに写ったのは10枚もなく。 そのおかげで選択肢もないようなもので…
保育園に提出するアレルギーの診断書について 保育園に入園するのが決まっているのですが、卵アレルギーがあり、保育園指定の書類に医師に記入してもらう必要があります。 病院によって違いがあるのは承知していますが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね。昔からよくいろんな旅館をチェックしてるんですが、値上げしたとこ多いです😢