いーちゃんママ🎀
3連休の土曜日に当日購入目的で16時頃いきました^_^16時からナイト料金なので、16時には人がすごかったです😂ですが、12月のクリスマス付近よりは、全然ましでした😂
クリスマス付近は入場制限がかかり数時間、近くで待機した経験もありますが、今はまだ駐車場も止めれないことはまずないと思います!!
★
コメントありがとうございます😊!やはりナイトパス使われる方多いですよね😂クリスマス付近は避けようと思っていいます!とても参考になりました🥰✨
いーちゃんママ🎀
3連休の土曜日に当日購入目的で16時頃いきました^_^16時からナイト料金なので、16時には人がすごかったです😂ですが、12月のクリスマス付近よりは、全然ましでした😂
クリスマス付近は入場制限がかかり数時間、近くで待機した経験もありますが、今はまだ駐車場も止めれないことはまずないと思います!!
★
コメントありがとうございます😊!やはりナイトパス使われる方多いですよね😂クリスマス付近は避けようと思っていいます!とても参考になりました🥰✨
「車」に関する質問
マンションの立体駐車場のモヤモヤです🙏 同じマンションの人でエレベーターで一緒になって、そのままお互い駐車場で車出そうとしてて、立体駐車場なので1人ずつしか出せずどっちか待つことになります。 子供同士が同級…
仕事前に保育園へ送って行くママさん。 お子さんが朝ごはん食べ切る時間がない時ありませんか? 食べきれていない時どうしていますか? 4月から下の子が保育園に入学します。 上の子の保育園から下の子の保育園まで4キロ…
2人目妊娠について、上の子にはいつ伝えましたか? 年齢などにもよると思いますが、参考までにお聞きしたいです。 2歳半の子ですが、夜泣きがかなりひどくなっているのと、ママっ子に拍車がかかっているので、何かを察し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント