★
コメントありがとうございます😊!やはりナイトパス使われる方多いですよね😂クリスマス付近は避けようと思っていいます!とても参考になりました🥰✨
いーちゃんママ🎀
3連休の土曜日に当日購入目的で16時頃いきました^_^16時からナイト料金なので、16時には人がすごかったです😂ですが、12月のクリスマス付近よりは、全然ましでした😂
クリスマス付近は入場制限がかかり数時間、近くで待機した経験もありますが、今はまだ駐車場も止めれないことはまずないと思います!!
★
コメントありがとうございます😊!やはりナイトパス使われる方多いですよね😂クリスマス付近は避けようと思っていいます!とても参考になりました🥰✨
いーちゃんママ🎀
3連休の土曜日に当日購入目的で16時頃いきました^_^16時からナイト料金なので、16時には人がすごかったです😂ですが、12月のクリスマス付近よりは、全然ましでした😂
クリスマス付近は入場制限がかかり数時間、近くで待機した経験もありますが、今はまだ駐車場も止めれないことはまずないと思います!!
「レジャー」に関する質問
高学年の息子が、夫と屋外プールに行きます。(市民プールのようなところです) お恥ずかしながら、屋外プール自体初めてです。 そこで質問なんですが、プールサイドではみなさん裸足ですか?移動とか、の時です。 ポップ…
地方の田舎で世帯年収800万以下、同じような生活水準で子ども2人いる方いますか?? 住宅ローン8万くらい 車必須地域 外食週1くらい 旅行は予算10万から15万くらいで年1回行くかな?くらい 週末お出かけは夏だとレジャー…
人気レジャープール、入場した後プールまで距離があるところって、入場したらダッシュで場所取り合戦って感じですか?それともお行儀よくはじめに並んでいた人を抜かさないように順番で行く感じですか? 知りたいのはナガ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント