※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

沐浴の時間変更について悩んでいます。一人でお風呂入れるか迷っています。

生後一ヶ月の赤ちゃん育児中です!
産まれてからずっと17時から18時の間に沐浴してその後ミルクの流れでした。
しかし旦那が急な残業で沐浴の時間が19時から20時になりそうです💦あまり時間て変えないほうがいいんですよね?

はじめてですが、私一人でお風呂入れようか迷い中です💦

コメント

まま

私も最初旦那としていましたが、途中から一人で入れるようになりましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

凄いですね💦尊敬です🥺お風呂中ジダバタのギャン泣きで旦那と2人でもてんやわんやです💦

• 11月30日
ぴよ

今日は午前、今日は夕方!とかにコロコロ変えるのは良くないと思いますが、それくらいなら気にしなくて大丈夫ですよ。慣れないなら1人でドキドキして何かあるより、誰かいた方が安心ですし。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭よかったです💦安心しました💦
    旦那待っていつも通り二人で入れる事にします🥺

• 11月30日

そのぐらいなら、時間ずれても大丈夫だと思いますよ🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫ですかね🥺ありがとうございます💦

• 11月30日

今日くらいならずれても大丈夫じゃないでしょうか?😳

うちも旦那が入れてくれてますが、帰宅時間によってお風呂の時間バラバラな事多いです😂

たまに自分で入れてますが、初めて一人で入れた時はドッキドキでした😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫ですかね💦生活リズムがどうのって見ると大丈夫なのかな〜って💦ってまだそんなに整ってないんですが😅
    やっぱりドキドキですよね💦旦那と二人で入れてるのですがそれでもドキドキなのでどうしようか迷ってました😭

• 11月30日