子育て・グッズ 試しにヒップシート買ってみようと思っています!Amazonとかで売ってる安… 試しにヒップシート買ってみようと思っています! Amazonとかで売ってる安価なものでおすすめありますか? ヒップシート買ってみてよければポルバン買おうかなーとおもうんですが、買ってみてあまり使わなかったとか、私はよくあるので、Amazonで(楽天などでも)試しに買ってみたいなーっておもってます。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り おすすめ 楽天 Amazon ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ポルバンはレンタルもできますが、購入の方がいいですかね? 1週間ぐらい使えたと思います! 11月30日 ままり そうですね~そのあとに購入ってなったら、高く付くなぁって🙁💦 11月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですね~そのあとに購入ってなったら、高く付くなぁって🙁💦