コメント

はじめてのママリ
鼻水ダラダラなら公園には行かないです😅💦
また悪化して発熱する可能性も高いですよ💦
薬は飲んでるんでしょうか?
同じ時期に鼻水続くなら風邪ではなくアレルギーの可能性もあるので、しっかり調べてみるといいかなと思います!
たまに鼻水が出る程度、少し咳程度なら30分ぐらい公園行きますがダラダラ、痰がらみの咳なら行きません💦
はじめてのママリ
鼻水ダラダラなら公園には行かないです😅💦
また悪化して発熱する可能性も高いですよ💦
薬は飲んでるんでしょうか?
同じ時期に鼻水続くなら風邪ではなくアレルギーの可能性もあるので、しっかり調べてみるといいかなと思います!
たまに鼻水が出る程度、少し咳程度なら30分ぐらい公園行きますがダラダラ、痰がらみの咳なら行きません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
元々鬱持ちで1人目育ててる子がいます。 その子がよく 助けてください!旦那と連絡取れないです!どうしたらいいですか😭赤ちゃんが泣いて限界です!!どうしたらいいか分かりません! みたいなことをよくグループラインに…
今2ヶ月です。ユニクロのこれ一枚で寝てるんですが、中に単肌着?着せた方がいいでしょうか? 日中も暑いのでロンパース一枚なんですが、肌着もいりますか? 肌着もロンパースも股のとこでダブルでボタンになりますよね?
赤ちゃんのアレルギーチェックについて 豆腐クリアしていますが、納豆や豆乳などでアレルギー出ることはあるのでしょうか? 豆乳を材料として使いたいけれど、1さじからスタートしていますか?? 他にも、そうめんとパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
makamaka
薬はもう飲み終えてます😌
アレルギーは一応検査したのですが、それらしきものは該当せず😭
公園はお預けにしてしばらくは庭にしようとおもいます!
ありか゛とうこ゛さ゛いました