コメント
はじめてのママリ
鼻水ダラダラなら公園には行かないです😅💦
また悪化して発熱する可能性も高いですよ💦
薬は飲んでるんでしょうか?
同じ時期に鼻水続くなら風邪ではなくアレルギーの可能性もあるので、しっかり調べてみるといいかなと思います!
たまに鼻水が出る程度、少し咳程度なら30分ぐらい公園行きますがダラダラ、痰がらみの咳なら行きません💦
はじめてのママリ
鼻水ダラダラなら公園には行かないです😅💦
また悪化して発熱する可能性も高いですよ💦
薬は飲んでるんでしょうか?
同じ時期に鼻水続くなら風邪ではなくアレルギーの可能性もあるので、しっかり調べてみるといいかなと思います!
たまに鼻水が出る程度、少し咳程度なら30分ぐらい公園行きますがダラダラ、痰がらみの咳なら行きません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食開始について! 5ヶ月と18日の女の子ベビーです!👶🏻 最近大人がご飯食べる様子をジーッと見ることが増えて、今日スプーンを口の前に持っていくと、口を近づけて咥えに来たので、離乳食を開始しようと思っているの…
皆さんのところは一回の食事でどのくらいお米を食べますか? 旦那と私、7歳女児、2歳10ヶ月男児、11ヶ月ベビーの5人でちょうど2合食べます。 これは少ないですか?多いですか?それとも標準ですか?
今日初めて上の子の前で泣いてしまいました😢 下の子の後追いが本当にすごくて滅入ってしまいました。 後追いっていつくらいまで続きますかね...?? 上の子は1歳ちょうどくらいから保育園に通っていて、あまり後追いは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
makamaka
薬はもう飲み終えてます😌
アレルギーは一応検査したのですが、それらしきものは該当せず😭
公園はお預けにしてしばらくは庭にしようとおもいます!
ありか゛とうこ゛さ゛いました