退会ユーザー
アカチャンホンポやバースデーとかに売ってますよ!
ママリ
アカチャンホンポやプティマインなどベビー服取り扱いのお店でよく見かけますよ
あんどれ
私は赤ちゃん本舗で買いました😊
-
リーヌ
値段はどのくらいですか?
種類もありますか?- 11月30日
-
あんどれ
5000円くらいだったと思いますが、種類はあまりなかったです😅💦
さっき検索してみましたが、3種類くらいしかなかったです…- 11月30日
-
リーヌ
そうなんですね☺️💧
使い勝手いいですか?
ポンチョっていつまできれるものですかね?
今7ヶ月なんですが、来年はきないですよね?
さっきネットでみたら可愛いなっと思ったのが80.90のワンサイズだったんですが、、値段も結構するし買うなら今年だけではなく来年もどうかしてきてくれるならっと😰- 11月30日
-
あんどれ
歩けないときに上着として着せてましたが、歩けるようになってからは着せてないです😅
今7ヶ月なら来年は着ないと思うので、普通の上着の方がいいと思います!- 11月30日
ママ
アカチャンホンポで買いました(^^)
しおりーな
私も赤ちゃん本舗で2000円ちょっとくらいで買いました!
耳付きで可愛いです!
-
リーヌ
そうなんですね☺️
ポンチョ使い勝手いいですか?
7ヶ月の子がいるんですが、寒くなってきたし、上の子のお迎えの時とかにさっとキレた方がいいのかなっと思ってポンチョを考えてます。
ですが、今だけなのかなっと、、
やっぱ来年にはもうきないですよね?- 11月30日
-
しおりーな
逆に去年はカバーオールがあったので全然出番がなく...
今年(1歳1ヶ月)は自転車のお迎えとかベビーカーなどサッとお出かけしたい時とか店内に入った時にすぐ脱ぎ着できるとかで重宝しそうかな〜と思っています!
少し大きめを買えば来年もいけそうな気もします!- 11月30日
かなやん
キムラタン にありますよ😊
可愛くておすすめです♡
コメント