コメント

みなみ
陣痛中なんですね!!2分間隔で書き込みする余裕があるなんて、無痛すごすぎです😆✨
元気な赤ちゃんが無事生まれますように🥰頑張ってください❣️
みなみ
陣痛中なんですね!!2分間隔で書き込みする余裕があるなんて、無痛すごすぎです😆✨
元気な赤ちゃんが無事生まれますように🥰頑張ってください❣️
「出産予定日」に関する質問
みなさん新生児に会いたいですか? 5月初旬に出産予定日を迎える39週妊婦です。 不妊治療の末授かった子で、初産婦になります。 友達がどうしても赤ちゃんに会いたいみたいで、「産まれたら会いに行くね〜」と週一くら…
今日、出産予定日でしたが病院へ行っても子宮口が 全く開いていないとのことで、もともと計画無痛分娩の 予定で5/1に入院することに。 計画無痛分娩で入院当日も子宮口が開いていないのに 入院当日、または次の日に産ま…
出産予定日まで残り9日の妊婦です。 授乳期感はカップ麺や激辛を食べるのは良くないと聞いて…どうしても出産前に辛辛魚が食べたいです。 出産ギリギリで辛辛魚は良くないですかね…?? 妊娠経過は問題なく、食事制限も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
今子宮口全開なんですけど子供が下がって来なくて20分ほど待ってます💦
もう無痛凄すぎます✨✨
元気な子ゴリラを生みたいと思います😂
ありがとうございました🤗💕