その他の疑問 UQモバイル使ってる方に質問です! ①Wi-FiもUQの方は通信速度などいかが… UQモバイル使ってる方に質問です! ①Wi-FiもUQの方は通信速度などいかがですか? ほとんど家で使うなら問題ないですかね? ②10日で3ギガ使うと速度制限かかるとききましたが、 外で動画とか見ない限り大丈夫ですか? ③何ギガのプランに入られてますか? ④ Wi-Fiは、ホームタイプかモバイルタイプどちらですか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 夫 動画 Wi-Fi はじめてのママリ (3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント