ファッション・コスメ 最近、息子が寝た後にiPadをいじる為、どうしても夜更かししがちです😓そ… 最近、息子が寝た後にiPadをいじる為、どうしても夜更かししがちです😓 そのせいか、元々目の下のクマや瞼の上のへこみが気になってたのですが寝不足気味が原因で目全体が真っ黒になってしまいました(T ^ T) 一番良いのは早く寝る事だとは思うんですけど、化粧水やアイクリームとか使って目の周りを保湿したいです(T ^ T) 何かオススメの化粧水やアイクリームはありますか? 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 2 クリーム 息子 体 保湿 寝不足 化粧水 ゆいまま(8歳, 10歳) コメント a(28) わたしも夜更かし気味です(>_<) ホットタオルいいらしいですけど めんどくさいですけどね(つД`)ノ 7月30日 ゆいまま 回答ありがとうございます😊 夜更かししちゃいますよね😅 子供が寝ないって事も時々ありますけど😣 実は、ホットタオルは毎日ではないんですけど2日に1回ほどやってるんです😊その後、水で絞ったタオルで引き締めもしてはいるのですが😂確かに面倒ですよね^^; アイクリームが良いって話は聞いたんですけど、どんなのが良いのかわからなくて^^; せっかくアドバイスして頂いたのにすみません💦 7月30日 a(28) やられてるんですねぇ☺️ わたしはほんとに続かないです← わたしもクマで結構 疲れた様な顔に見られます← アイクリームですか? ちょっときになるので 私も調べてくることにします♪笑 7月30日 ゆいまま 私はもあまり続く方ではないんですが、今回真剣に悩んでて😂 少しでも良くなるならと頑張って続けるようにはしてます♪ 分かります(T ^ T)私も疲れた顔になってて一気に老け込みました😱 良かったらぜひ検索してみてくださいね😊❤️ 7月30日 ゆいまま あ、、変換ミスです私はもではなくて私はでした笑 7月30日 a(28) クマない人、出にくい人 羨ましいです(つД`)ノ 子どもと写メ撮っても 光の具合でクマが 消えた様に撮れる時は いつもより顔が明るくて 若く見えます← 毎日それが理想です(つД`)ノ 検索してみます♪ 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
回答ありがとうございます😊
夜更かししちゃいますよね😅
子供が寝ないって事も時々ありますけど😣
実は、ホットタオルは毎日ではないんですけど2日に1回ほどやってるんです😊その後、水で絞ったタオルで引き締めもしてはいるのですが😂確かに面倒ですよね^^;
アイクリームが良いって話は聞いたんですけど、どんなのが良いのかわからなくて^^;
せっかくアドバイスして頂いたのにすみません💦
a(28)
やられてるんですねぇ☺️
わたしはほんとに続かないです←
わたしもクマで結構
疲れた様な顔に見られます←
アイクリームですか?
ちょっときになるので
私も調べてくることにします♪笑
ゆいまま
私はもあまり続く方ではないんですが、今回真剣に悩んでて😂
少しでも良くなるならと頑張って続けるようにはしてます♪
分かります(T ^ T)私も疲れた顔になってて一気に老け込みました😱
良かったらぜひ検索してみてくださいね😊❤️
ゆいまま
あ、、変換ミスです私はもではなくて私はでした笑
a(28)
クマない人、出にくい人
羨ましいです(つД`)ノ
子どもと写メ撮っても
光の具合でクマが
消えた様に撮れる時は
いつもより顔が明るくて
若く見えます←
毎日それが理想です(つД`)ノ