コメント

ママリ
やっています💓💓!!
ママリ
やっています💓💓!!
「お仕事」に関する質問
子育て中の皆さん、どんなお仕事をしていますか? ①職種 ②勤務時間 ③通勤時間 ④給料 教えてください😊✨ 子どもの送迎をしていると、育休中とかではなさそうなのに、9じ半とかに送りのお母さんを見たり、18時ごろお迎え…
8週になるのですがつわりが酷すぎて2週間ほど仕事に出社出来ていません。診断書も書いていただき、職場に提出はしています。仕事は派遣なのですが契約切られるよと派遣元が話していました。このまま契約切られてしまうの…
妊活中です。 正社員で働いていましたが 退職勧奨をされました。(理由は省きます) 突然の事で戸惑っています。 私の人生プランでは就職して1年になったので 妊活をはじめており、このまま出産 育休の流れでした。 社…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
いつ頃から始められましたか?どんなイラストを描かれていますか?
ママリ
仕事は2年前から始めました!イラストはソシャゲのゲームや漫画系のイラストです!
ママ
絵を描くのは好き何ですけど、資格とか何も持ってない初心者なんで😭
ママリ
絵に資格っていりますっけ…!!?
特に資格なくても年収700万くらいありますよ!!絵のうまさよりクライアントの要望にきちんと添えて納期さえ早ければ結構稼げますよ💓💓
ママ
絵を描くのが好きって言うのが始まりでもできますか?🥺
ママリ
わたしはそうでしたよ!むしろプロならもっと稼げていますね😂
ママ
そうなんですね!ありがとうございます!