子育て・グッズ オモチャについて質問ですLOLメイクオーバーヘアゴール2 というオモチャ… オモチャについて質問です LOLメイクオーバーヘアゴール2 というオモチャ(着せ替え人形?)を6歳の娘が欲しがっているのでX'masプレゼントに検討しているのですが、これはどのようなオモチャでしょうか? 単に着せ替えするだけなら良いのですが、濡らしたり、汚したり(カラースプレーやラメ含む)するのであれば、買い与えるのを躊躇してしまうのですが...どのように遊ぶものなのですか?教えてください。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 プレゼント メイク ヘア 6歳 ひー コメント ひー 事情ができたので購入検討を取り止めます。閲覧くださった皆様、ありがとうございました 12月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント