1歳半の息子に、クリスマスプレゼントでのりもの図鑑と他絵本をあげるの…
1歳半の息子に、クリスマスプレゼントでのりもの図鑑と他絵本をあげるのと、本以外でおもちゃで何かよいのはありませんか??(^^)
- ママリ
riri
長男が1歳半のクリスマスにデュプロをプレゼントしました。
めちゃくちゃよく遊びました✨
今はプラレールです。
あいあい
アンパンマンのブロックラボとか良いですよ!3歳になってもお気に入りです😊
1歳半の息子に、クリスマスプレゼントでのりもの図鑑と他絵本をあげるのと、本以外でおもちゃで何かよいのはありませんか??(^^)
riri
長男が1歳半のクリスマスにデュプロをプレゼントしました。
めちゃくちゃよく遊びました✨
今はプラレールです。
あいあい
アンパンマンのブロックラボとか良いですよ!3歳になってもお気に入りです😊
「絵本」に関する質問
1歳半の男の子におすすめの 音の出ない持ち運びできるおもちゃありますか😊? 2時間ほど電車に乗るので シールとしかけ絵本は用意したのですが もう1つくらい持っていきたいです🥹
あと数日で3歳になる娘の反抗期について。 突然の変化に疲れています。イライラするし、悲しいです。 この3年間はイヤイヤ期などはほぼなく、癇癪もないし出先でひっくり返ったり駄々ごねられた事もありませんでした。 …
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てるママです。 お風呂後のミルクから寝かしつけまでの時間について質問です。 今のところ20:10ごろお風呂→20:25くらいにミルクをあげて15〜20分かけて220ミリ飲んでます。そこからゲップ出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント