コメント
ママリ
女性物の服ってなかなか高価買取してくれる所少ないのでメルカリとかラクマの方が高く売れますよ🙆🏻♀️💗
ママリ
女性物の服ってなかなか高価買取してくれる所少ないのでメルカリとかラクマの方が高く売れますよ🙆🏻♀️💗
「洋服」に関する質問
こども園迷っています。 2歳児クラスで4月入園希望なのですが、皆さんならどの希望順にされますか、意見を聞きたいです! 全て自宅から1.5キロ前後のこども園。 車通勤です。 A園 通勤ルートに組みやすく一番通いやすい…
義実家が息子の大好きなキャラの洋服を買ってくるのですが、フード付きや裏起毛など保育園に着ていけないものばかり渡してきます… 息子は保育園に着ていきたいとぐずるし、普段着としてま活発ですぐ汗をかくタイプなので…
2歳の女の子にプレゼントするならどちらがいいと思いますか?💝 旦那の姪っ子で私チョイスで服がいいと言われました🥹 最近ピンクとかキラキラしたものが好きと言っていたのとかわいい系の洋服をよく着せてるので選んでみ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ブランド大好き友達がお店で売ろうと思って出したら3~4千円程にしかならなくてキャンセルした後ラクマにしたら1万近くで売れたって言ってました😂
たか
そうなんですね💦
メルカリかラクマで売ってみます!
ありがとうございます😊
たか
そうなんですか😳
嬉しい情報ありがとうございます♪