ちー
学園都市は子育てにいいところです!
坂少ない、病院、学校多い、駅前にスーパーやコンビニ、100きん、薬局あります👌🏻
小さい頃は西町の方に住んでいましたが、東町の方がいいとこの子が多いイメージです🙆🏻♀️笑
ちー
学園都市は子育てにいいところです!
坂少ない、病院、学校多い、駅前にスーパーやコンビニ、100きん、薬局あります👌🏻
小さい頃は西町の方に住んでいましたが、東町の方がいいとこの子が多いイメージです🙆🏻♀️笑
「住まい」に関する質問
昼寝の環境について悩んでいます。 本当は静かな環境の方がよく寝られるのかなと思いつつ、どんな環境でも寝られるようになってほしくて、あえて静かすぎない状態にしたいと考えています。 ただ、日中は基本的に赤ちゃん…
環境が変わりすぎてしんみりした気持ちです。 先週から新しい家に引っ越しました。 家の環境や周りも住みやすいのですが、 住み慣れた家を引っ越して寂しいです。 そして、娘も小規模保育園を卒業して4月から新しいこど…
自治会、町内会って入った方がいいですかー? 今度引っ越す地域の自治会に入るか 悩んでます🥺 不動産の人とか役所の人に聞いた ゴミ捨てとかは自治会に無関係の地域らしくて 生活に不便なさそうな気がしてます。 会費が…
住まい人気の質問ランキング
コメント