コメント

退会ユーザー
うちはカジュアル禁止なので、雑誌ならoggiやVERY系の、パンツスタイルとかで行ってますよ😊
スカートも、年齢的に甘くなりすぎないようにしています😂
退会ユーザー
うちはカジュアル禁止なので、雑誌ならoggiやVERY系の、パンツスタイルとかで行ってますよ😊
スカートも、年齢的に甘くなりすぎないようにしています😂
「洋服」に関する質問
これ言われたら何か思いますかね💧 どなたか励ましてください… 私は1人目男の子、最近生まれた2人目は女の子で今4ヶ月です。 友人は1人目が4歳の女の子、2人目が男の子で2歳になるところです。 その友人に「女の子どうー?…
保育園の洋服について質問です。 4月から保育園に預けるのですが、これからの洋服は80サイズを買うのが良いでしょうか? 90は大きすぎますよね? 身長71cm、体重8.3kgの女の子です。 薄手のロンTとズボンとかが使いやす…
保育園用の名前記載用のシールを買いたいのですが 楽天で評価の高い画像の物で悩んでます。 使ってる方いらっしゃいますか?? これは洋服のタグに貼って洗濯とかOKだし コップとか食事用エプロンも問題ないでしょうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
パンツが主流になりますよね😂
雑誌名ありがとうございます!復帰前に見てみます😃
そしてバックなどはどうされてるんでしょうか、、、?綺麗めだとリュックは合にくいですよね?!
退会ユーザー
確かにリュックの人はあまり見かけないですね💦職場にもよると思いますが…☺️💦もしリュックにするなら、革製のものなら馴染む気がします🥰さすがに、anelloとかは合わないかな?💦
うちは、セリーヌなどの革製やロンシャンなどのナイロン製のトートバッグが多いです😊写真のような感じです!
斜め掛けにも肩掛けにもできるものだと、子供がいても対応できていいなと思います🌟