コメント
退会ユーザー
うちはカジュアル禁止なので、雑誌ならoggiやVERY系の、パンツスタイルとかで行ってますよ😊
スカートも、年齢的に甘くなりすぎないようにしています😂
退会ユーザー
うちはカジュアル禁止なので、雑誌ならoggiやVERY系の、パンツスタイルとかで行ってますよ😊
スカートも、年齢的に甘くなりすぎないようにしています😂
「洋服」に関する質問
「これは買ってよかった!!」と思う赤ちゃん用のお洋服や小物があれば、ぜひ知りたいです✨ 意思がはっきりしてくると子ども自身が「これ着たい!」と選ぶようになると思うので、今のうちに楽しめるような、赤ちゃん期な…
1人目男の子、2人目女の子の方 お洋服のお下がりどのようにしてますか? 今息子の洋服整理してるのですが、the男の子!って感じの服がほとんどで、処分するか迷ってます💦 そもそも女の子は1〜2歳くらいになったら男の…
半分愚痴です😭 旦那の両親は基本何もしてくれない人たちです。 お祝い事なども一切ないし、 おもちゃを買ってくれる、とか洋服買ってくれるとか 一切ありません。 (でも孫のことは大好きで遊びに来てだの会いたいだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
パンツが主流になりますよね😂
雑誌名ありがとうございます!復帰前に見てみます😃
そしてバックなどはどうされてるんでしょうか、、、?綺麗めだとリュックは合にくいですよね?!
退会ユーザー
確かにリュックの人はあまり見かけないですね💦職場にもよると思いますが…☺️💦もしリュックにするなら、革製のものなら馴染む気がします🥰さすがに、anelloとかは合わないかな?💦
うちは、セリーヌなどの革製やロンシャンなどのナイロン製のトートバッグが多いです😊写真のような感じです!
斜め掛けにも肩掛けにもできるものだと、子供がいても対応できていいなと思います🌟