コメント

退会ユーザー
うちはカジュアル禁止なので、雑誌ならoggiやVERY系の、パンツスタイルとかで行ってますよ😊
スカートも、年齢的に甘くなりすぎないようにしています😂
退会ユーザー
うちはカジュアル禁止なので、雑誌ならoggiやVERY系の、パンツスタイルとかで行ってますよ😊
スカートも、年齢的に甘くなりすぎないようにしています😂
「洋服」に関する質問
スーパーはマイバッグを持って行くことがほぼですが、買い物(洋服など)は紙袋もらいがちです、、、 せっかく可愛いし何かに使えないかなー?と思うのですが、どなたかアレンジとか活用法とかご存知の方いらっしゃいます…
旦那とお買い物行くことが多くて、私の洋服も一枚だけしか許してもらえないし、料理も賞味期限切れのものばかりで味付けもマヨネーズとかです、、嫌になります、、作ってもらうにはいいんですが、賞味期限切れのものや味…
義母が娘2人の洋服を買ってくれてこの前受け取りました。 娘が好きなキャラのTシャツとクマの肌着で嬉しい〜!!と思っていたのに義母からの 安くなってたから買っちゃった〜!! 半額以下だったの〜🎶 なんて言われてそれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
パンツが主流になりますよね😂
雑誌名ありがとうございます!復帰前に見てみます😃
そしてバックなどはどうされてるんでしょうか、、、?綺麗めだとリュックは合にくいですよね?!
退会ユーザー
確かにリュックの人はあまり見かけないですね💦職場にもよると思いますが…☺️💦もしリュックにするなら、革製のものなら馴染む気がします🥰さすがに、anelloとかは合わないかな?💦
うちは、セリーヌなどの革製やロンシャンなどのナイロン製のトートバッグが多いです😊写真のような感じです!
斜め掛けにも肩掛けにもできるものだと、子供がいても対応できていいなと思います🌟