ファッション・コスメ アラサーの働くママさんはどんなお洋服で出勤してますか?!今までは子供… アラサーの働くママさんはどんなお洋服で出勤してますか?! 今までは子供がいなかったため、女子アナのような?格好で出勤していましたが、保育園に預けてから出勤するとなるとそうはいかないですよね😭 雨の日は雨ガッパとかで😂 おすすめのブランドなどありましたら教えて欲しいです🤗 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 ブランド 保育園 おすすめ 洋服 働くママ はじめてのままり コメント 退会ユーザー うちはカジュアル禁止なので、雑誌ならoggiやVERY系の、パンツスタイルとかで行ってますよ😊 スカートも、年齢的に甘くなりすぎないようにしています😂 11月30日 はじめてのままり お返事ありがとうございます! パンツが主流になりますよね😂 雑誌名ありがとうございます!復帰前に見てみます😃 そしてバックなどはどうされてるんでしょうか、、、?綺麗めだとリュックは合にくいですよね?! 11月30日 退会ユーザー 確かにリュックの人はあまり見かけないですね💦職場にもよると思いますが…☺️💦もしリュックにするなら、革製のものなら馴染む気がします🥰さすがに、anelloとかは合わないかな?💦 うちは、セリーヌなどの革製やロンシャンなどのナイロン製のトートバッグが多いです😊写真のような感じです! 斜め掛けにも肩掛けにもできるものだと、子供がいても対応できていいなと思います🌟 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
パンツが主流になりますよね😂
雑誌名ありがとうございます!復帰前に見てみます😃
そしてバックなどはどうされてるんでしょうか、、、?綺麗めだとリュックは合にくいですよね?!
退会ユーザー
確かにリュックの人はあまり見かけないですね💦職場にもよると思いますが…☺️💦もしリュックにするなら、革製のものなら馴染む気がします🥰さすがに、anelloとかは合わないかな?💦
うちは、セリーヌなどの革製やロンシャンなどのナイロン製のトートバッグが多いです😊写真のような感じです!
斜め掛けにも肩掛けにもできるものだと、子供がいても対応できていいなと思います🌟