コメント

退会ユーザー
うちはカジュアル禁止なので、雑誌ならoggiやVERY系の、パンツスタイルとかで行ってますよ😊
スカートも、年齢的に甘くなりすぎないようにしています😂
退会ユーザー
うちはカジュアル禁止なので、雑誌ならoggiやVERY系の、パンツスタイルとかで行ってますよ😊
スカートも、年齢的に甘くなりすぎないようにしています😂
「洋服」に関する質問
旅行の時の洋服ってどんな感じで持って行きますか? 旅行のたびに洋服に悩むんですよねー。 今回は歩くからパンツスタイルにするんですけど、この服とはこのズボン合わせたいけど、こっちはこのズボンが良いとかってある…
30代半ばですが、同じぐらいの歳の方はどこでお洋服買われていますか?? クローゼットにあるお洋服がときめかないし、似合わなくなったなあと、、💦 センスもないので、お店で見ても分からずよくネットで買ってます!モデ…
寒暖差や摩擦で蕁麻疹が出やすい方いらっしゃいませんか? ここ2週間ぐらい1歳七ヶ月の息子が蕁麻疹が出てすぐ引いてというのを繰り返しています。 お風呂あがりや暑くて体温が上がった時、洋服を着替えるときなどに目…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
パンツが主流になりますよね😂
雑誌名ありがとうございます!復帰前に見てみます😃
そしてバックなどはどうされてるんでしょうか、、、?綺麗めだとリュックは合にくいですよね?!
退会ユーザー
確かにリュックの人はあまり見かけないですね💦職場にもよると思いますが…☺️💦もしリュックにするなら、革製のものなら馴染む気がします🥰さすがに、anelloとかは合わないかな?💦
うちは、セリーヌなどの革製やロンシャンなどのナイロン製のトートバッグが多いです😊写真のような感じです!
斜め掛けにも肩掛けにもできるものだと、子供がいても対応できていいなと思います🌟