ディズニー詳しい方、服装と持ち物アドバイスください🙏明後日子供とお友…
ディズニー詳しい方、服装と持ち物アドバイスください🙏
明後日子供とお友達と一緒にディズニーランドに行きます❗️私はなんと11年ぶり…😂
もちろん子連れで行くのは初めてです💦
明後日の天気は曇り…
気温は最高12度と、少し冷えそうです💦
悩んでいるのは子供の服装。
長袖肌着、フェルトで作ったサンタワンピース、アウター、タイツ、ブーツでは寒いでしょうか…😵❄️💦
あと、持って行った方がいい物などあれば教えてください🙏交通手段はバスなのでベビーカーは持参します❗️
- newmoon(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はるさく
ディズニーは、歩くのでズボンが1番◎動きやすい格好がいいと思いますリ🎀寒いと風邪もひいちゃうので🤧
かこ
土日で行きました。
昼間はアウターなしでもいけましたが、16時過ぎたくらいからアウターありでも寒そうでした💦
荷物になりますが、ブランケットはあった方がいいです。ベビーカーに乗ってるときにかけたり、歩いているときもぐるぐる巻いていました。
手がかなり冷えてたので手袋も欲しくなりました💦
-
newmoon
15〜16時くらいから寒くなりますよね🥶💦
肌着、トップス、アウターはそれぞれどんなものを着せていましたか❓
ベビーカー乗ってると歩かない分寒いと思いますし、ブランケットは厚手の物を持っていこうと思っています❗️
手袋は持ってない&嫌がりそうなので…カイロ持参しようと思います💕- 11月30日
-
かこ
それくらいの時間からかなり冷えてきました💦
肌着は半袖で、トップスは長袖カットソー→16時頃裏起毛に着替えました。
アウターはユニクロのダウンです。
日中はアウターなしで大丈夫でした!- 11月30日
退会ユーザー
女の子だからズボンではなくスカートが良いんですよね?🤔海が近い分本当に冷えるのでカイロ持って行きました😭あとマフラーとかもあった方が良いかな?と思います。冬に行く格好おすすめします🥺楽しんできてくださいね🙌💕
-
newmoon
そうなんです🥺
カイロとマフラーですね❗️
ありがとうございます❗️- 11月30日
newmoon
ズボンの方が良いのだとは思いますがお友達と衣装を決めていまして😅💦