子育て・グッズ 土浦市にお住まいの方🙌引越し候補に土浦市を入れてるのですが、子供がい… 土浦市にお住まいの方🙌 引越し候補に土浦市を入れてるのですが、子供がいるので小学校がどこが人気とかここが魅力!みたいなのが知りたいです。 いい評判悪い評判どちらでもいいので教えてください🙏 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 2 小学校 土浦市 mamiii(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はち 都和小学校は建て替えられたばかりなのでとても綺麗です😊 ハンドソープも自動で出てきます😂 12月1日 mamiii そうなんですね!綺麗なことに越したことないですもんね✨ 上大津東小とか真鍋小はご存知ですか?? 12月1日 はち 真鍋小は私がバスケの試合とかで行ったことはありますが、あまり事情は知りません😢 中学も関わってきますもんねー🤔 12月1日 mamiii そうなんですね🤔 回答ありがとうございます🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamiii
そうなんですね!綺麗なことに越したことないですもんね✨
上大津東小とか真鍋小はご存知ですか??
はち
真鍋小は私がバスケの試合とかで行ったことはありますが、あまり事情は知りません😢
中学も関わってきますもんねー🤔
mamiii
そうなんですね🤔
回答ありがとうございます🥰