はじめてのママリ🔰
うちも今日、加湿付きの空気清浄機を出しました!
前回使った後にフィルターやら加湿タンクやら全て洗って乾かして綺麗にしておいたので、今日はそのまま出して使ってます🙋♀️
ラララさん
うちの加湿器付き空気清浄機にはクエン酸がいいと書いてあり、それでつけてます!
はじめてのママリ🔰
うちも今日、加湿付きの空気清浄機を出しました!
前回使った後にフィルターやら加湿タンクやら全て洗って乾かして綺麗にしておいたので、今日はそのまま出して使ってます🙋♀️
ラララさん
うちの加湿器付き空気清浄機にはクエン酸がいいと書いてあり、それでつけてます!
「片付け」に関する質問
旦那出張です。 3時間、炎天下のもと砂浜で6歳3歳遊ばせました🤮 なかなか帰らずにクタクタなんですが、3歳は寝ました😫 夜ご飯片付けもしたくないから徒歩5分のファミリー居酒屋行くか 徒歩5分のスーパーに惣菜買い行くか…
神経質な質問ですみません。 心配なので聞かせてください💦 要冷蔵のりんごジュースを コップに入れて出したんですが、 パックを冷蔵庫に戻すのを忘れてて 出してから10分後に気づいて冷蔵庫に片付けました。 部屋はクーラ…
今日旦那さんがお仕事の方何されてますか? うちは毎週土曜仕事で今上の子の歯医者が終わって帰ってきてリビングの片付けしてる途中です… もうすでに嫌すぎて別室に篭ってます…笑笑 どうせ明日も散らかるし…けど今片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント