はじめてのママリ🔰
うちも今日、加湿付きの空気清浄機を出しました!
前回使った後にフィルターやら加湿タンクやら全て洗って乾かして綺麗にしておいたので、今日はそのまま出して使ってます🙋♀️

ラララさん
うちの加湿器付き空気清浄機にはクエン酸がいいと書いてあり、それでつけてます!
はじめてのママリ🔰
うちも今日、加湿付きの空気清浄機を出しました!
前回使った後にフィルターやら加湿タンクやら全て洗って乾かして綺麗にしておいたので、今日はそのまま出して使ってます🙋♀️
ラララさん
うちの加湿器付き空気清浄機にはクエン酸がいいと書いてあり、それでつけてます!
「片付け」に関する質問
私結構優しい妻をやってると思うんだけど、今日は特に自分を褒めたい🥺 というか優しい誰か褒めて欲しい🥺 〈今日あった出来事〉 ・買い物中、旦那急に思い立って義実家に行く。(義実家に行くのは苦じゃない。義母はいない…
パート先でクレームをもらいました。 スーパーで納品を片付けていたら後ろからいきなり邪魔じゃ見えないと言われたのですみませんと言ってその場を離れました。 そのあと本部にそのとき不貞腐れた顔をして舌打ちされたと…
宿泊施設に対する慰謝料請求についてです。 現在、温泉旅館に宿泊しています。夕方、館内の温泉に子供と入り廊下を歩いていたところ床に人糞が何ヶ所も落ちていて子供が拾い上げて触ってしまいました。 もう発狂してす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント