はじめてのママリ🔰
うちも今日、加湿付きの空気清浄機を出しました!
前回使った後にフィルターやら加湿タンクやら全て洗って乾かして綺麗にしておいたので、今日はそのまま出して使ってます🙋♀️
ラララさん
うちの加湿器付き空気清浄機にはクエン酸がいいと書いてあり、それでつけてます!
はじめてのママリ🔰
うちも今日、加湿付きの空気清浄機を出しました!
前回使った後にフィルターやら加湿タンクやら全て洗って乾かして綺麗にしておいたので、今日はそのまま出して使ってます🙋♀️
ラララさん
うちの加湿器付き空気清浄機にはクエン酸がいいと書いてあり、それでつけてます!
「片付け」に関する質問
年末年始の休み期間旦那居るとイライラする。 好きな時に寝て起きて食べて、掃除も片付けも子供の相手すら気が向いた時しかやらない。 テレビ、YouTube見てて子供が話しかけてるのも無視。 前の日に明日ここ行こう。とか…
昨年マイホーム完成。 お互いの両親に感謝とお披露目兼ねての招待は、わかる。 時間もない中でできる限りもてなした。 義兄夫婦+子ども達をわざわざここで呼ぶ意味が私にはわかりません。 義兄夫婦2組に子ども達、計8…
乳児院に詳しい方もしくは、乳児院のショートステイを利用したことがある方いらっしゃいますか? 下の子が哺乳瓶拒否があり完母です。離乳食は2回食です。 生後1ヶ月頃から授乳拒否がひどく、ずっと産後鬱のような症状が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント