はじめてのママリ🔰
うちも今日、加湿付きの空気清浄機を出しました!
前回使った後にフィルターやら加湿タンクやら全て洗って乾かして綺麗にしておいたので、今日はそのまま出して使ってます🙋♀️

ラララさん
うちの加湿器付き空気清浄機にはクエン酸がいいと書いてあり、それでつけてます!
はじめてのママリ🔰
うちも今日、加湿付きの空気清浄機を出しました!
前回使った後にフィルターやら加湿タンクやら全て洗って乾かして綺麗にしておいたので、今日はそのまま出して使ってます🙋♀️
ラララさん
うちの加湿器付き空気清浄機にはクエン酸がいいと書いてあり、それでつけてます!
「片付け」に関する質問
お風呂掃除の道具ってどこに片付けていますか??💦 かなりの整理整頓下手です😢家の中散らかり放題です… 掃除はやりますがものがたくさんでどこに収納すればいいかわかりません。お風呂場に置いておくと湿気が気になります…
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
私のキャパが狭いでしょうか? 夏休みもあと一週間ですが、育児ノイローゼ気味です。 実母に話したところ、 そんなことでノイローゼ!?😅 6人育ててる人も居るし…2人なんだから頑張れ😅と言われました。 長男4歳がADHD…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント