はじめてのママリ🔰
うちも今日、加湿付きの空気清浄機を出しました!
前回使った後にフィルターやら加湿タンクやら全て洗って乾かして綺麗にしておいたので、今日はそのまま出して使ってます🙋♀️
ラララさん
うちの加湿器付き空気清浄機にはクエン酸がいいと書いてあり、それでつけてます!
はじめてのママリ🔰
うちも今日、加湿付きの空気清浄機を出しました!
前回使った後にフィルターやら加湿タンクやら全て洗って乾かして綺麗にしておいたので、今日はそのまま出して使ってます🙋♀️
ラララさん
うちの加湿器付き空気清浄機にはクエン酸がいいと書いてあり、それでつけてます!
「片付け」に関する質問
むかつく旦那… 具合悪い子供いんのに 私は生理でぐったりなのに 病院3回も連れて行って… 何回も吐く子供の片付け… 俺は邪魔になるからいない方がいいよね〜 との事で… 自分は麻雀 この気持ちをどうしたらいいでしょう…
どこまで片付けますか? 歯医者とかの待合室にキッズコーナーがあっておもちゃがたくさんあります。 そこでうちの子がパズルで遊んでました。 この時点ではおもちゃは片付いてる状態です。 あとから小さい兄弟が来て、絵…
片付け上手な方、アドバイスください! 気づいたら机の上や棚のちょっとしたスペースに物がごっちゃり溜まります💦綺麗にしたくて一度全部おろしたのですが、そもそもその物たちの保管場所が定められてない物たちなので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント