雑談・つぶやき 生まれてから、気づけば5歳と2歳。あっという間だったなぁ。何をしてき… 生まれてから、気づけば5歳と2歳。 あっという間だったなぁ。 何をしてきたか思い出せないこともあるくらい、 ガムシャラ(?)に育児してたかも。 もっと心にも体にも時間にも余裕を持って接す れば良かったと反省…。今からでもそうしよう。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 2歳 育児 5歳 体 うにょ コメント りぃな 振り返ると思い出せないことあるあるです😅 上の子は特に下の子に囚われていたからか記憶があまりなく💦 帰ってきたらギューってしようと思います🥰 11月30日 うにょ コメントありがとうございました(*^^*) 「余裕を持とう」と思ったときには、すぐにでもチョー優しくしてあげようと思います😌 12月1日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにょ
コメントありがとうございました(*^^*)
「余裕を持とう」と思ったときには、すぐにでもチョー優しくしてあげようと思います😌