雑談・つぶやき 3歳の子の次は2歳か(;∀;)保育園に送り届け忘れて車内に置いて仕事に出る… 3歳の子の次は2歳か(;∀;) 保育園に送り届け忘れて車内に置いて仕事に出るとか普通に考えておかしいでしょ。 全身やけどでチャイルドシート内で亡くなってたってほんとにいたたまれない(;_;) こんなに暑い日に車内にひとりにされてお腹もすいたよね、熱かったよね(;_;) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 1 保育園 チャイルドシート 2歳 車 3歳 熱 きゅーと(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おくりとどけ忘れるなんて本当にあるんですかね…怖すぎます。。 7月30日 きゅーと コメントありがとうございます☆゛ 普通有り得ないですよね(^^; 保育園から出欠確認の電話が両親に行かなかったのかって感じですし、そもそも保育園自体行ってなくて両親二人ともパチンコか何かで車内放置がバレるのが怖くて亡くなった後わざわざ職場に行って、あたかも送り届け忘れたかの様に通報したのかもとか考えてしまいます(´・ω・`) 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
コメントありがとうございます☆゛
普通有り得ないですよね(^^;
保育園から出欠確認の電話が両親に行かなかったのかって感じですし、そもそも保育園自体行ってなくて両親二人ともパチンコか何かで車内放置がバレるのが怖くて亡くなった後わざわざ職場に行って、あたかも送り届け忘れたかの様に通報したのかもとか考えてしまいます(´・ω・`)