※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいこ
家事・料理

子どもに一番最初に食べさせたケーキなんですか?また何歳の時ですか?

子どもに一番最初に食べさせたケーキなんですか?

また何歳の時ですか?

コメント

🧸

2歳の時にシャトレーゼのアレルギー対応のケーキ食べさせた記憶があります!

ちゅる(29)

2人とも1歳の時のお誕生日に
ピジョンの一才からのケーキ?的なやつです!

ねたろーママ

上の子が2歳の誕生日にいちごのショートケーキを4分の1サイズくらいにカットして食べさせてみました🥰

今は2分の1くらいならあげてます🎶

元々お腹が弱いので、はじめからワンカットあげちゃうとお腹壊すかな〜と思って徐々にあげました😄

チンアナゴさん

2人とも1歳の時に1歳から食べれる豆乳クリームの誕生日ケーキでした( ¨̮ )

ありさ

1歳の誕生日にピジョンのケーキキットで作ったケーキです!ただ固くてほぼ食べませんでした😂
その数ヶ月後にシフォンケーキは食べました😊💓

ままり

2歳の誕生日に普通のケーキ屋さんのショートケーキを、クリームはできるだけフォークで削ぎ落として、スポンジとイチゴがメインって感じの状態にして、ショートケーキの1/6ぐらいの量をあげました☺️

みんな1歳の誕生日に、水切りヨーグルトでケーキを作りました。フルーツはキウイ、いちご、桃、パイナップルです。🙂